お仕事 2つの求人に同じところが載ってるんですが少し内容が違っててどちらが正… 2つの求人に同じところが載ってるんですが少し内容が違っててどちらが正しいんですかね?🤔 仕事内容は一緒なんですが、交通費が出るのと出ないとか…でも出るって書いてある方も自動車相談可って書いてあるってことはバイクや電車の交通費は出るってことなんですかね?こんがらがってわからなくなってきました😅 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 車 求人 me(1歳10ヶ月) コメント りんりん そこの会社さんが 載せている媒体に対してどのように 報酬を出しているのかに よるんだとおもいます! なので、自分に合った条件の ほうから応募されるべきですよ😊 たまに時給が違うこともあります。 9月5日 me そうですよね!ありがとうございます😊 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
そうですよね!ありがとうございます😊