雑談・つぶやき 1歳7ヶ月の娘に怒鳴ってしまった…こんなんだから二人目をなかなか授かれ… 1歳7ヶ月の娘に怒鳴ってしまった… こんなんだから二人目をなかなか授かれない のかな。 泣き止んだ後に近寄ってきてニコニコ されると罪悪感でいっぱい。 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 二人目 1歳7ヶ月 レインボー(4歳5ヶ月, 6歳) コメント またたび 気持ちわかります😭 私も怒鳴っても意味ないって思いつつも余裕ないとついついきつくなっちゃいます、、、😭 イヤイヤも始まってて大変ですよね、、、😭 お互い無理せず行きましょうね😭💕 9月5日 レインボー 嫌とかダメって娘が言うようになって大変です😥 どうしたらイライラせずに接してあげれるのか… 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レインボー
嫌とかダメって娘が言うようになって大変です😥
どうしたらイライラせずに接してあげれるのか…