コメント
あい
保育園通ってます!今5歳ですが、3歳から保育園に通っています。
保育園に入ってから仕事を探しました!不安になることもあると思いますが頑張ってください。
あい
保育園通ってます!今5歳ですが、3歳から保育園に通っています。
保育園に入ってから仕事を探しました!不安になることもあると思いますが頑張ってください。
「保育園」に関する質問
時短勤務の期間について 4月から保育園が決まり、4月末より時短勤務で復帰予定です🌀 会社の制度では、小3終期まで時短勤務が可能とのこと。 制度上取れるのであれば、ずっと時短を適用する方がいいのでしょうか? 仕事と…
自分子育て向いてるなーってどんな時に思いますか? ズボラだし、料理も苦手だし体力もないんですけど 子どもの話を永遠聞いてられるとこだけ子育てに向いてるなと思ってます笑 保育園のこととか子どもが話し出してひと…
3人目にいつ踏み切ろうかと…悩んでます🥹😇 1人目28歳、2人目29歳、の2学年差で産み今年31歳になります いずれ3人目欲しいなと思いながらも、車もSUVからファミリータイプ?に乗り換えないと、家も賃貸なので引っ越さない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
コメントありがとうございます‼️
求職中でも入園できればいいんですけどね😭
知り合いからあんまり空きがないって言う話しを聞いて焦ってました😂