コメント
あい
保育園通ってます!今5歳ですが、3歳から保育園に通っています。
保育園に入ってから仕事を探しました!不安になることもあると思いますが頑張ってください。
あい
保育園通ってます!今5歳ですが、3歳から保育園に通っています。
保育園に入ってから仕事を探しました!不安になることもあると思いますが頑張ってください。
「保育園」に関する質問
保育士の方にお聞きしたいんですが 保育園ではオムツを時間で考えてチェックしてますか? チェック表などありますか?(前々職が保育士でチェック表があったので気になります) 朝からオムツが変わってないなぁって思うこ…
私にはありがたいことに4人の子供に恵まれました。 最近保育園のママさんが4人目を妊娠されたそうで、なぜか「私も負けてられるか!」みたいなアホなこと思ってしまいます。誰か5人目がよぎる私をとめてください😭
今慣らし保育中です。 スタイ(よだれかけ)が2枚保育園から帰ってきません。 1回目は火曜日、金曜日です。 お昼寝のときに外して、起きたら新しいのに変えてくれているのだと思います。 お昼寝明けにお迎えなので、おや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
コメントありがとうございます‼️
求職中でも入園できればいいんですけどね😭
知り合いからあんまり空きがないって言う話しを聞いて焦ってました😂