コメント
あい
保育園通ってます!今5歳ですが、3歳から保育園に通っています。
保育園に入ってから仕事を探しました!不安になることもあると思いますが頑張ってください。
あい
保育園通ってます!今5歳ですが、3歳から保育園に通っています。
保育園に入ってから仕事を探しました!不安になることもあると思いますが頑張ってください。
「保育園」に関する質問
育児に向いてないんでしょうか。 吐き出し口がないのでここですみません。 子供を育てていると、疲れますよね? わたしの両親はわたしが「疲れた。しんどい。」などと弱音を吐くと「じゃあどうすんの?子育てやめんの?…
臨月です。上の子保育園、幼稚園 行かせている方臨月だろうと普通に 登園してましたか? 私の娘は一時保育なのですが 週3で入れています。 なんか今更RSやインフルや 変な菌に、感染して私に 移ったらどうしようかと思え…
保育園に苦情として伝えてもいいか意見を聞きたいです。 3歳の息子ですが、まだオムツが外れていません。そして便秘症なので便秘薬を飲ませると少量うんちが頻繁に出るときがあります。 昨日、お尻を真っ赤にして帰って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
コメントありがとうございます‼️
求職中でも入園できればいいんですけどね😭
知り合いからあんまり空きがないって言う話しを聞いて焦ってました😂