コメント
ma
チャイルドシートですよね?😳今の季節ならエンジンとエアコン付けて、コンビニとか行っちゃいますー😓😓お義父さん、間違ってはないですが、、、うーん😓って感じですよね(;>_<;)
なな
それくらいだったら大丈夫かなって思いますが、心配なんでしょうね💦
私は置いて買い物とかに行く方がないなぁって、思います。実際お店の店員さんに伝えた事もあります。
それより、義母さんのケガでご飯作ってあげるなんて偉すぎます!!優しい👏💕
-
らうる
きっと心配してるんです💦
そんなに悪い気はしてないのですがちょっと愚痴らせてもらいました😂
さすがに買い物はないですね😅
義母はとても優しくて良くしてくれるので、そんな義母に私が出来ることはそれくらいしかないのです😭- 9月5日
m
なにより義家族にご飯作ってあげるって感動🥺私だったら毒入れてる😂
義父もお前の飯持ってきてやったんだよって感じですけど、たしかにその1分で車が突っ込んで来たり、突然死するかもって思ったら怖いですね😢
-
らうる
義母にはとても良くしてもらってるので😊
毒はやばいです😂😂
確かにその気持ちはほんのすこーしありました😂
けどその時義父は知らなかったはず😅
ですよね、やはり少しの間でも残したらダメだと思いました💦
以後気をつけようと思います😫
ありがとうございます😊- 9月6日
らうる
そうです!
チャイルドシートです!
ですよね😂
またその義父は自分の子供の時は全然育児参加しない人だったと義母からは聞いてて、そう言われたので余計にん?ってなっちゃいました😂😂
義母は孫で気になるのよ、気にせんでよか!って言われました😂