のり♡
3時間くらいですかね?胸が張って痛くなったら搾乳して良いと思いますよ!
2児まま
3時間おきに搾乳をしてれば母乳は出続けると助産師さんに言われました😌💓
のり♡
3時間くらいですかね?胸が張って痛くなったら搾乳して良いと思いますよ!
2児まま
3時間おきに搾乳をしてれば母乳は出続けると助産師さんに言われました😌💓
「搾乳」に関する質問
少し愚痴を零させてください。 生後2ヶ月くらいに息子はWPW症候群と発覚して 入院→現在は投薬治療で様子見しています。 乳児での発覚は珍しく7割は1歳頃までに治るとお医者さんに言われてました。 息子のお食い初めの時…
産後1ヶ月。今朝寒気がすごく、熱を測ると38.2ありました。 今週1ヶ月健診があり、そのとき膀胱炎の抗生剤を貰って服用中です。先生には乳腺炎にも効くと言われました。 昨日上の子の授業参観があり、下の子を預けたので…
完母です。 授乳時にツーンとしなくなりました😱😱 口から溢れるほど母乳は飲めていますが、 ツーンとしなくなったので 出なくなるのではないか?と不安です。 上の子達は卒乳まで完母だったので、 こんなこと初めてで分か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント