子育て・グッズ 3歳 遊びに付き合うのがつらいです。プラレールやトミカで遊ぼうと言わ… 3歳 遊びに付き合うのがつらいです。 プラレールやトミカで遊ぼうと言われるので付き合うのですが、自分の謎のストーリーがあるそうで勝手に何かすると怒るし、そのストーリーが謎過ぎて全然ついていけません。 そしてかーちゃんかーちゃんずっと呼ばれすぎてうるさい!と怒鳴りたい気持ちを抑えて頭おかしくなりそうです。。 みなさんどうされてますか? 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 1 トミカ プラレール 3歳 遊び ビギ☆☆(5歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 次はどうするのー?あ、なるほどねー、〇〇くんは想像力豊かだねーすごーい、 を繰り返す 9月5日 ビギ☆☆ 気が済むまで適当に付き合うしかないですね。。 ノイローゼになりそう(笑) 9月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ビギ☆☆
気が済むまで適当に付き合うしかないですね。。
ノイローゼになりそう(笑)