チム
魚食べてなくてもお肉や卵食べてたら大丈夫だと思います😄そのうち食べてくれるようになるかもしれないですね☺️
チム
魚食べてなくてもお肉や卵食べてたら大丈夫だと思います😄そのうち食べてくれるようになるかもしれないですね☺️
「食べない」に関する質問
こないだの「夫が寝たあとに」見ましたか? 人んちのご飯が食べたいって企画で、偏食の子どものために唯一食べるお米に栄養たっぷりの雑穀を混ぜているのを見てすごい〜!って思いました✨ うちの3歳児は偏食ってほどでは…
支配気質の実母になんて説明したら良いですかね…。吐き出しも含めます。長文なので、時間のある方のみで大丈夫です😭 里帰り出産を回避したくて、今住んでる場所の保育園に申し込みました。 無事に産前産後枠で内定し、来…
かなり精神的に来ているので否定的な事は言わないでほしいです……💦 最近子供がうざくて仕方ないです。可愛いは大前提。 ご飯は食べない箸で遊ぶ。口癖は「ママ来ないで」「ママやだ」 寝かしつけも私が寝落ちるまで待っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント