※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかりんぴ
家事・料理

ハンバーグを夕飯にする予定ですが、子供たちがハンバーグを好むか知りたいです。ケチャップとデミグラスソース、どちらが人気でしょうか。

今日、夕飯をハンバーグにしようと思っています!

今まで、子供たちはハンバーグが苦手だったのですが
上の子に「今日、ハンバーグだよ」って言ったらとても喜ばれまして😂

【ハンバーグにケチャップ】と【ハンバーグにデミグラスソース】どちらが子どもに人気なんですかね??

皆さんのお子さんはどっちが好きですか??

今日は、主人の帰宅が遅くバタバタするのでコメントいただいても返せないかもしれないので
良ければ【イイね】で教えて欲しいです☺️

コメント

ゆかりんぴ

【ハンバーグにケチャップ】

ゆかりんぴ

【ハンバーグにデミグラスソース】

ひーこ1011

カレーソース、ケチャップとマヨ混ぜたオーロラソース、ハヤシライスの残りのソース、テリヤキも食い付き良いです!

はなさお

カレーや割と濃い味が好きなのですが、うちの子はどちらもソースなしが好きです。

ゆゆ

ハンバーグに、ソースとケチャップ混ぜたやつしか使ってないんですが
息子にもソース美味しいと好評ですよ、混ぜるだけなのですぐ出来ます◎

ゆかりんぴ

遅くなり、すみません😢
回答ありがとうございます!!!

子どもが好きそうなアレンジばかりで
勉強になりました!!
ありがとうございます!