子育て・グッズ 離乳食用に、リッチェルの「離乳食らくらく時短調理セット」を買おうか… 離乳食用に、リッチェルの「離乳食らくらく時短調理セット」を買おうか検討中です。 持っている方、実際の使い勝手はいかがですか?また、他にもお勧めがあれば教えていただけると嬉しいです😊 今はブレンダーも何も持っていない状態です😅 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 離乳食 時短 ブレンダー リッチェル とまと(5歳7ヶ月) コメント 🍞 持っていませんが少量しか作れないのでお勧めしません😅 ブレンダー無くてもジューサー?で離乳食作れますので✨ 9月5日 とまと そうなのですね💦 一気にたくさん作って冷凍保存する感じですか? 似たようなキットがたくさんあったので、ちょうどいいサイズ感なのかと思ってました😅 ジューサーで作れるとは知りませんでした🤭作り方を検索してみたいと思います! 9月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
そうなのですね💦
一気にたくさん作って冷凍保存する感じですか?
似たようなキットがたくさんあったので、ちょうどいいサイズ感なのかと思ってました😅
ジューサーで作れるとは知りませんでした🤭作り方を検索してみたいと思います!