※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

2人目出産でベビーベッドを検討中。高いので悩んでいます。上の子はハイローチェアで寝かせる予定。皆さんはどうしていましたか?

2人目出産にあたり、日中リビングにベビーベッドを考えていましたが値段も高いのでやめようと思っています🥺
上の娘がいるので、ハイローチェアに寝かせようとは思うのですが、、皆さんどうされてましたか?💦

コメント

mini

うちはハイローチェアに下の子を寝かせていましたよ😊ベビーベッドが欲しいと思ったことはないです😄

• ママリ

ママリ

寝るときはどうされてましたか?💦同じ布団で寝かせてましたか?

• 9月5日
  • mini

mini

寝る時は私と息子が寝ているマットレスの頭元にベビー布団を敷いてそこに寝かせていました😊息子は私としか寝ないので😔今は娘も動くので3人横並びでとても狭いです😭夫は1人で優雅にダブルベッドです😅

• 9月5日
あおあお

うちはリビングにハイローチェアで、寝室に大人のベッドマットレスと同じ高さのベビーベッドをレンタルしました😁
買うのもな~と思って、半年レンタルしましたけど、結構安いし気に入ってます🙋‍♀️一緒に寝るのは家族みんな寝相悪いから心配で😭

りな

昼寝はハイローチェアで夜はベビーベッドを使ってます
上の子の寝相が恐ろしいくらいに悪いのでベビーベッド必須です
ハイローチェアも乗せてゆらゆらしてると寝てくれるので重宝してます☺️

チッチ

日中はバウンサーに乗せて
夜はベビーベッドで寝せていました😄

赤ちゃんを潰すんじゃないかと心配で
寝れないのでベビーベッドを買いました😄