※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

授乳中でタピオカミルクティーを飲むか迷っています。授乳中に飲んだ方、寝付きはどうでしたか?

タピオカミルクティーが大好きでこれからタピオカドリンク専門店に行くのですが、授乳中なので迷っています。我慢して他のドリンクにするか飲むか。。
ミルクティーを授乳中に飲んだ方、その日の夜の寝付きなどどうでしたか?

コメント

🍀

授乳中ミルクティがぶ飲みしてました笑2日に二リットルくらいのペースで、妊娠してから味覚が変わり好きじゃなくなったけど、一杯くらい全然ありです🤔私みたいにがぶ飲みはすすめませんが、、、😂

Mai*ami

1杯くらいならカフェインそんなでもないので大丈夫ですよ〜!
ミルクティーならミルクで薄まってる分尚更✨

ただミルクティーとはいえタピオカドリンクは量が多いこともあるので小さめのサイズとかあればそのほうが尚いいかもしれません☺️
たまに飲むくらいなら気にしなくてもいいとは思いますが心配でしたら☺️

ぽんす

飲みたくなったときは飲んでました 🍹 普通に寝てくれてます 👼🏻 私も最初は寝付き悪くなると聞いていてどうなのかなぁと思ってましたが 全然大丈夫でした 😆

業務スーパーで買ったタピオカミルクティーはまってます。毎日のんでます(笑)

退会ユーザー

寝つきは毎日21時に寝て7時まで爆睡です

• 9月5日
ママリ

コメントありがとうございます。皆さん変わらなそうでよかったです。飲んでみようと思います。ありがとうございました🥰