コメント

那月☆
右の肋骨痛かったです!
赤ちゃん大きめですか?
痛くて肋骨折れたー!て騒いでましたが生んだら治りました(笑)

ゆかちゃん☆
私も痛いです(´・_・`)
最近は寝てても痛くて寝返りが大変です😭💦💦
産んだら治ると信じてあと少し頑張りましょう(;_;)
-
yp21
みなさんそうなんですね( ; ; )下着で痛いのかな?とかおもったんですけど、違いましたー( ; ; )
しかも前駆陣痛もあってお腹も痛いし痛いところだらけで嫌です😂笑- 4月8日

退会ユーザー
肋骨に足引っ掛けてんのか?ってくらいジワ〜とずっと押されてる感覚がよくあります(>_<)
めちゃくちゃ痛いですよね!ボコッと蹴られた時はウゥッ💦となります(>_<)
今は肋骨もジワ〜と痛いし、骨盤もジワ〜と押されてる感じでもう早く出てきて😭と思います!
-
yp21
ありがとうございます;_;みなさんそんな感じなんですね( ; ; )
安心しました;_;
ですよね、もう身体がえらくて( ; ; )でも、まだ繋がってたいし、、ていう葛藤です( ; ; )- 4月9日

kakka
私が母のお腹の中にいた時の話ですが、私は母の肋骨の先の軟骨?を蹴り取ってしまったらしいです笑
母は未だに右の肋骨の先が尖ってて肉に刺さるとか笑
だからと言ってそのために手術するほどでもなく27年そのままです。
胎動ってそんなに強くなるんだ!?と我がことながらビビりました笑
-
yp21
ありがとうございます!すごい器用な方なんですね!*\(^o^)/*
えー!!27年も>_<
母強し>_<- 4月9日
yp21
右側の真ん中よりです;_;
足が2週分長いって言われてます;_;
もう本当に痛くて、どうしてましたか??;_;
那月☆
痛いを理由に旦那にすべて家事を任せ、横になってました
yp21
笑!!!
なるほど!笑
そうします😂笑
那月☆
折れた。もう痛いから何も出来ない。
もう!いたい!いやぁぁぁあ
とか大げさに言ってたら、過保護な旦那は
ウルウルしながら
寝ててお願い(´;ω;`)寝てて(´;ω;`)
となってましたよ(笑)
yp21
それ使います!😂笑
私も元気すぎて、肋骨折れてるかも?て言ったら
元気な証拠だ!て、終わっちゃいました( ; ; )でも、もう寝てても、痛すぎて>_<早く下に降りて欲しいです( ; ; )