※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろ
ファッション・コスメ

マークジェイコブスのリュックをプレゼントで頂きました。保証書には公…

マークジェイコブスのリュックをプレゼントで頂きました。
保証書には公式のネットショップで5月に末に購入したものだと記してありました。

2回ほど使うと、一番大きな部分のチャックがすごく硬くて開けにくいことに気がつきました。
ダブルチャックなので片側しか開閉していなかった為、最初は気がつきませんでした。

サポートセンターに連絡すると、保証書の確認を行い
郵送で送り、スプレーをかけるかチャックの交換を行います。との事でした。

恥ずかしい話ですがいざ郵送しようとした所、保証書を紛失してしまいました。
この場合は修理は有料になるのでしょうか?

購入した商品名と期日が記載されている領収書はあるのですが、保証書がなぜか見当たりません。
領収書ではダメですよね?(;_;)

とても落ち込んでいるので、誹謗中傷はやめて下さい。

コメント

はじめてのママリ

私ならダメ元で問い合わせてみます><
そういうときありますよね、、
どうでも良いときにふと出てきたりして嫌になっちゃいますよね😭

• ひろ

ひろ

分かっていただける方がいて嬉しいです(;_;)
    そうなんですよ!今更出てきても!って時に出てくるんですよね>_<

やはり問い合わせた方が良いですよね!
    ありがとうございます!

• 9月6日