子育て・グッズ 離乳食を今週からスタートさせています。10倍粥は問題なく パクパク食べ… 離乳食を今週からスタートさせています。 10倍粥は問題なく パクパク食べてくれるので、5日目の明日から野菜もスタートさせてもいいのでしょうか? 持っている本は野菜は2週目からのスケジュールになっているのですが、ミルクの飲みが悪く 飲むより食べるのが好きなようなので...。 初めから野菜を与える方もいるみたいなので お粥に慣れたら 問題ないですかね? 最終更新:2019年9月5日 お気に入り ミルク 離乳食 妊娠2週目 野菜 こまま(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫です!私も1週間くらいで始めました! 9月5日 こまま ありがとうございます! さっそくストック作っちゃいました🎵 明日から食べてくれるか楽しみです✨ 9月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまま
ありがとうございます!
さっそくストック作っちゃいました🎵
明日から食べてくれるか楽しみです✨