子育て・グッズ ベビー用の椅子で迷っています。ハイチェアとテーブルチェアの違いや価格に悩んでいます。 ベビー用の椅子を画像のカトージどこでもテーブルチェアかIKEAのハイチェアで悩んでいます🤔 ハイチェア、ローチェア、テーブルチェアどれがいいのかさえ分からず値段もピンキリで悩みます😅 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 2 カトージ ベビー 椅子 IKEA 値段 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 6歳) コメント り 画像ないです💦 大人がダイニングチェアでご飯を食べるならハイチェアですかね😊 足置きがあり抜け出せないものがいいと思いますよ😊🙌 9月5日 はじめてのママリ🔰 載せ忘れてました😅 抜け出せないやつがいいですけどわからないです😢 9月5日 り 噛む力をつけるには足がつく事が推奨させていますが、 このタイプは持ち運びもできて便利ですよね😊 サイトをみると肩紐があるので抜け出しにくいかなぁと思います! お腹周りにもベルトがあると更にいいですね😣 テーブルにつけるときは裏に余裕ないと取り付けられないのでその辺は大丈夫でしょうか? ベビービョルンのハイチェア は抜け出せないで有名です!笑 うちは大和屋のすくすくチェアプラスというものに別売りのベルトをつけています😊 すぐ抜け出してテーブルの上ハイハイし出したので怖くて💦 9月5日 はじめてのママリ🔰 ダイニングは高さもあるし抜け出すの怖いですよね😢 でも1番は子供が暴れると倒れるっていうのが怖いです😥 9月5日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
載せ忘れてました😅
抜け出せないやつがいいですけどわからないです😢
り
噛む力をつけるには足がつく事が推奨させていますが、
このタイプは持ち運びもできて便利ですよね😊
サイトをみると肩紐があるので抜け出しにくいかなぁと思います!
お腹周りにもベルトがあると更にいいですね😣
テーブルにつけるときは裏に余裕ないと取り付けられないのでその辺は大丈夫でしょうか?
ベビービョルンのハイチェア は抜け出せないで有名です!笑
うちは大和屋のすくすくチェアプラスというものに別売りのベルトをつけています😊
すぐ抜け出してテーブルの上ハイハイし出したので怖くて💦
はじめてのママリ🔰
ダイニングは高さもあるし抜け出すの怖いですよね😢
でも1番は子供が暴れると倒れるっていうのが怖いです😥