神戸アンパンマンミュージアムの近くのホテルだとどこが近いですか😊?ア…
神戸アンパンマンミュージアムの近くのホテルだとどこが近いですか😊?
アンパンマンミュージアムについて、周辺について、いろいろ聞きたいことがあるので詳しい方教えていただけると嬉しいです✨
- 🐰(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント

まめ
近くで、パッと浮かぶのはクラウンパレスやメリケンパークのオリエンタルホテルですかね!

ここみつ
アンパンマンミュージアムと歩ける距離くらいにあるポートタワーホテルに泊まったことがあります❤️
まさに和室で大浴場がある感じでしたよ✨
良かったかと言われれば値段相応ですがベッドは微妙な年齢とユニットバスは嫌だったのでそれをクリアしていた点では値段も安く良かったです😊💕
-
🐰
ポートタワーホテル調べてみて、よさそうだったんですが、トイレが部屋に付いてない感じですか😣?
- 9月5日
まめ
少し離れますが三宮の方まで行けばピーナッツホテルもありますよ!スヌーピーのホテルです🥰
🐰
コメントありがとうございます😊調べてみます!
ちなみに和室や和洋室があったり、客室露天風呂がついてるホテルや旅館などは近くにありますか😣?
🐰
後、今教えて下さったクラウンパレスやオリエンタルホテルはアンパンマンミュージアムから歩くとどのくらいでしょうか😣?
まめ
泊まったことがあるわけではないので、客室に関しては分からないです💦
クラウンパレスは大人の足で5分くらいだと思います。ベビーカーで移動とかだともう少しかかりますが…
メリケンパークの方は、アンパンマンミュージアムから見える位置にあるのですが遠回りしないといけないため15分くらい歩くかな?と思います。
あと、メリケンパークの近くにオークラという有名なホテルもありますよ😊
それからホテルではありませんが、万葉倶楽部という温泉施設のようなものなら近くにあります!
🐰
詳しくありがとうございます🙇🏻♂️
そのくらいなら歩けそうですね!✨
万葉倶楽部、調べてみたんですが行きたい日は埋まってしまってました😭