子育て・グッズ おまるっていつ頃買いましたか?最近トイレにきょうみをしめしはじめたの… おまるっていつ頃買いましたか?? 最近トイレにきょうみをしめしはじめたのできになりました! 最終更新:2019年9月6日 お気に入り おまる トイレ yu(2歳6ヶ月, 7歳) コメント ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ 気になってきた時が一番成長すると思うのでもう買ってもいいと思いますよ😄 9月5日 yu ありがとうございます! もうトイトレしてますか?? 9月5日 ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ 保育園通っているので1歳過ぎてからオマルに慣らすことはしてました☺️ 今は本人が嫌がらない程度に無理せずやってます😄 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
ありがとうございます!
もうトイトレしてますか??
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
保育園通っているので1歳過ぎてからオマルに慣らすことはしてました☺️
今は本人が嫌がらない程度に無理せずやってます😄