コメント

みみみ
高かったですが、買って良かったです✨
うちは1歳から保育園に入れているので乗せて連れてってますが、自宅から保育園までが少し遠いので重宝してます。
後ろに籠を付けたので荷物も乗せれますし、電動なので早く走れて楽に漕げますよ❗️
みみみ
高かったですが、買って良かったです✨
うちは1歳から保育園に入れているので乗せて連れてってますが、自宅から保育園までが少し遠いので重宝してます。
後ろに籠を付けたので荷物も乗せれますし、電動なので早く走れて楽に漕げますよ❗️
「保育園」に関する質問
10年以上、ペーパードライバーです。 高卒で免許取って以来、一回も運転してません! でも、2人目が産まれたことを機に運転の練習中。 上の子の保育園の送り迎えが梅雨の時期とか これからの猛暑の日がきついなーと思って…
こんなもんだよ!!と分かっていながらモヤモヤしたので吐き出させて下さい🙇🏻♀️ 分かっているので批判などはしないで頂ければと思います💦 0歳2歳で5月から保育園に通わせています。 洗礼を受けまくっており、なかなか登…
無知ですみません💦 幼稚園や保育園で流行りの感染症とかって園からすぐに報告が来るものなのでしょうか? 現在妊娠3ヶ月でリンゴ病が怖いので園ででているのかの情報が知りたいんですが、直接電話して聞いてもいいものな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
0213 もん
コメントありがとうございます😊
ちなみにいくらぐらいの買いましたか?
みみみ
私はブリヂストンのビッケにして、確か16万位だったと思います✨
後ろの籠と、フロントレインカバーも付けたので❗️