コメント

なっちん
昔赤ちゃんホンポにあったのになくなってました(*_*)
BabyBjornHP見ると無料レンタルしてますよ(*´∀`)

ともとも
行ったのが2年前くらいなので、記憶が曖昧なのですが、イオンの浜松市野にハロー赤ちゃんがあり、そこで見たかも??しれません。
お取り寄せなら昔はやっていたみたいですし、今でもやっているとは思います。現物あるかはお電話してみては?と思います。
-
花
回答ありがとうございます✨
すみません結局実物を見ずにネットで購入しました😅
でもでも詳しく教えてくださってありがとうございました❤- 9月7日

ともとも
ごめんなさい、ストッケはハッキリあったのを覚えているのですが💦
ハロー赤ちゃんは公式ページに問い合わせ欄もあるので、電話が苦手ならそちらから聞いてもいいかもしれません。
過去質問にも同様の質問がされておりました。参考にご覧になってもいいかもしれません。
花
回答ありがとうございます✨
昔は赤ちゃん本舗にあったんですね( ;∀;)
無料レンタル利用したいんですが1ヶ月待ちみたいです(ToT)
公式より安いし楽天で買おうと思ってたんですが本当に正規品なのか不安になってきて(^_^;)
なっちん
そうなんですね😱
私は楽天で購入しましたが商品や取説,箱など見る限り正規品だと思います🙄⭐
BabyBjornの会員?になれますし保証もついてます!
花
なっちんさんのコメントを見て楽天で購入しました✨
そして登録も出来るみたいです❤
教えていただいてありがとうございました😉
なっちん
お返事ではなかったのにグッドアンサーありがとうございました!
私はBabyBjorn大好きで子供用品全てBabyBjornで揃えてるのですがハイチェアとってもいいですよね⭐
このメーカー本当使いやすくオススメです(*´∀`)