※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花
子育て・グッズ

浜松市・磐田市又は愛知県豊橋~静岡県掛川辺りでベビービョルンのハイチェアを置いてある店舗ってありますか😀?

浜松市・磐田市又は愛知県豊橋~静岡県掛川辺りでベビービョルンのハイチェアを置いてある店舗ってありますか😀?

コメント

なっちん

昔赤ちゃんホンポにあったのになくなってました(*_*)
BabyBjornHP見ると無料レンタルしてますよ(*´∀`)

• 花

回答ありがとうございます✨
    昔は赤ちゃん本舗にあったんですね( ;∀;)
    無料レンタル利用したいんですが1ヶ月待ちみたいです(ToT)

公式より安いし楽天で買おうと思ってたんですが本当に正規品なのか不安になってきて(^_^;)

• 9月5日
  • なっちん

なっちん

そうなんですね😱

私は楽天で購入しましたが商品や取説,箱など見る限り正規品だと思います🙄⭐
    BabyBjornの会員?になれますし保証もついてます!

• 9月5日
  • 花

なっちんさんのコメントを見て楽天で購入しました✨
    そして登録も出来るみたいです❤
    教えていただいてありがとうございました😉

• 9月7日
  • なっちん

なっちん

お返事ではなかったのにグッドアンサーありがとうございました!
    私はBabyBjorn大好きで子供用品全てBabyBjornで揃えてるのですがハイチェアとってもいいですよね⭐
    このメーカー本当使いやすくオススメです(*´∀`)

• 9月7日
ともとも

行ったのが2年前くらいなので、記憶が曖昧なのですが、イオンの浜松市野にハロー赤ちゃんがあり、そこで見たかも??しれません。

お取り寄せなら昔はやっていたみたいですし、今でもやっているとは思います。現物あるかはお電話してみては?と思います。

• 花

回答ありがとうございます✨
    すみません結局実物を見ずにネットで購入しました😅
    でもでも詳しく教えてくださってありがとうございました❤

• 9月7日
ともとも

ごめんなさい、ストッケはハッキリあったのを覚えているのですが💦

ハロー赤ちゃんは公式ページに問い合わせ欄もあるので、電話が苦手ならそちらから聞いてもいいかもしれません。

過去質問にも同様の質問がされておりました。参考にご覧になってもいいかもしれません。