コメント
mi♡
レジャーシート敷いて、地面(芝生)とかに降ろしてましたよ🤗
あき
一人立ちできるんですか!すごいですね♡♡
地面におろしてあげていいと思います!いろんなものに触れてほしいですよね(*^-^*)
うちも靴を買ったらおろしてあげようと思ってます。帰ったらシャワーする前提で好き放題させてあげたいです。笑
-
奏
ありがとうございます💕裸足だとできるんですが、靴を履くと上手く立てないみたいで💦
そうなんですね!
靴を買ったらお外でもはいはいさせてあげますか?笑- 9月5日
-
あき
そうなんですね!裸足のたっち、靴ありのたっちと2段階あるんですね( ゚д゚)ハッ!
大きい公園の芝生とか行って、いくらでもさせてあげます。笑- 9月6日
-
奏
靴履いたら違和感があるのが、なかなか前に足が出てません😂家の中で靴練習中です🙆♀️
なるほど!芝生いいですね🥰近くに公園がないので(汚そうなのは1つあります(笑))はいはいが主だと悩みます😂😂- 9月6日
とまと
うちの子も10ヶ月頃から少しずつ歩き始めてるのでお外で立たせたりしてますよ☺️💕
-
奏
そうなんですね💕ありがとうございます🥰参考になります!その時は靴履かせてますか??
- 9月5日
-
とまと
履かせてます☺️!- 9月6日
チエ子
つたい歩きの頃から公園行ってました!
真剣に芝生とか砂さわって楽しそうでした!
砂食べないようにだけ気を付けてました!
-
奏
ありがとうございます☺️
やっぱり砂食べようとしますよね😂気をつけて、地面に降ろしてあげたいと思います☺️- 9月5日
奏
レジャーシート!用意がいいんですね☺️はいはいして脱走しませんか?😂
mi♡
脱走します笑
奏
やっぱり脱走しちゃいますよね😂😂