※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
妊活

D11の16ミリの卵胞。6日の卵胞チェックまで待つ?それとも今日タイミングを取る?

D11の昨日、卵胞チェックで16ミリでした。6日に卵胞がこのまま育ってるか卵胞チェックをすることになりました。皆さんは今日タイミングをとりますか?それとも6日の卵胞チェックまで待ちますか?

コメント

もな💅🏻

16mmだとまだ少し早いので、6日の結果次第でタイミングとると思います。

卵胞は1日で2mmほど成長するっていいますから、明日あたりは20mmになってるといいですね。

• みき

みき

ご回答ありがとうございます。

そうなんですよね💦このまま育ってくれるといいのですが😵

• 9月5日
望

昨日が16ミリでしたら、明日からいつ排卵してもおかしくないので、今日からタイミングとった方がいいです☺️!

• みき

みき

ご回答ありがとうございます。

続けてやると、精子が薄くなるのかななど考えてしまい、どうしようと考えてました🥺

• 9月5日