コメント

ママリ
順番気にしなくて大丈夫ですよ😆
5店舗買い回りしたとしたら、全部5倍になります✨
後日まとめて反映されますよ〜

退会ユーザー
最終的な倍率は何店舗目で買っても変わりませんよ。
最終的に10店舗で買い回ったら、最初の1店舗目の買い物もポイント10倍になるので。
-
ねこねこ
ありがとうございます!関係なく購入しますね!😄
ちなみに、楽手をセールしてない商品も反映されますか?!- 9月5日
ママリ
順番気にしなくて大丈夫ですよ😆
5店舗買い回りしたとしたら、全部5倍になります✨
後日まとめて反映されますよ〜
退会ユーザー
最終的な倍率は何店舗目で買っても変わりませんよ。
最終的に10店舗で買い回ったら、最初の1店舗目の買い物もポイント10倍になるので。
ねこねこ
ありがとうございます!関係なく購入しますね!😄
ちなみに、楽手をセールしてない商品も反映されますか?!
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食っていつか食べれるようになるんでしょうか? そして他のところに気を取られて食べることに集中できません。 色んな食材を試しても 色んな硬さを試しても 少ししか食べないです。 それに加え、 椅子に座って目線…
年長のこどもがいじめられているかもしれなく 来週話し合いが学校であるんですが その時に義兄に同席してもらうのはありでしょうか? 特定の子からの暴力と最近では物を隠されたりして エスカレートしてるので園長先生に…
小1の水筒について 今800mlの水筒持って行ってるんですが、ここ最近の暑さで途中で足りなくなるようです。 足りなくなったら学校の水道水を入れて飲んでるみたいなんですが(先生からそう言われている) 私的には大きいサ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこねこ
ありがとうございます😊
ちなみに、楽天セールしてない商品も反映されますか??
ママリ
全ての店舗ですよ😆
ねこねこ
ありがとうございます😆