お仕事 LINEバイトとかで募集してるシール貼りとかのバイトってどぉなんでしょ?… LINEバイトとかで募集してるシール貼りとかのバイトってどぉなんでしょ?やった事ある方いますか?🤔 また、やった事ある方いたら働くまでとかの1連の流れを教えて下さいっ🙇♀️ 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 1 バイト LINE ちょこ中毒(6歳, 8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 そのようなバイトは派遣会社に登録→専用サイト等での求人募集に応募→就業って流れが一般的です😅 私は派遣会社に登録したけれど、自分の住んでるエリアにシール貼りのバイトが無く断念しました😣 9月5日 ちょこ中毒 コメントありがとうございます。 先に派遣会社に登録してからなんですねっ😳 住んでる地域によっては無いですよねっ😣 近くで短時間働けたらと思ったんですがなかなか条件合わなそうです😭 9月5日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ中毒
コメントありがとうございます。
先に派遣会社に登録してからなんですねっ😳
住んでる地域によっては無いですよねっ😣
近くで短時間働けたらと思ったんですがなかなか条件合わなそうです😭