※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
雑談・つぶやき

この夏のおかあさんといっしょ60周年スペシャルを見て、ゆうぞうお兄さ…

この夏のおかあさんといっしょ60周年スペシャルを見て、ゆうぞうお兄さんが好みなんですけど分かってくれる方いらっしゃいますか😂
少数派ですかね😂

高校の時3年間付き合った元彼に雰囲気も歌が上手いところも似てるっていうのもあると思うんですけど…🤭🤭🤭

コメント

みなみ

むっちゃわかりますよ😊
顔は好みじゃないんですけど←😂
歌い方も踊り方もアイドルっぽくて、声も色気あるし、耳元で囁かれたいです☝️

• ママ

ママ

わー私以外にもいらっしゃった😂
    よかったです😂😂笑
    声いいですよねぇ☺️
    ぼよよん行進曲の映像がめっちゃ良かったです…💘

• 9月5日

私はゆうぞうお兄さんの顔が好きです😳💞

• ママ

ママ

お仲間がいらっしゃって嬉しいです😍😍
    顔が好みなんですね🥰
    なんかだいすけお兄さんは整い過ぎててちょっと遠いですが、ゆうぞうお兄さんは一般人ぽくて近く感じるんですよねぇ😌💘

• 9月5日

私も60周年スペシャルみて、なんか良いな〜😍って思いました🤣
全然子供も世代じゃないんですけど、なんとなく好みです🤣人気があった、だいすけお兄さんより、全然カッコいいです〜!笑
笑顔がいいです〜!!!

• ママ

ママ

共感いただき嬉しいです〜😂😍💓
    そうですそうです、なんか良いな〜って感じです❤️
    同じく全然見てない時代です😂
    だいすけお兄さん人気でしたが、整い過ぎてて私はちょっと…って感じです🤣
    笑顔いいですよね!優しい感じで🥰🥰

• 9月5日
🥂🐰🌙

ゆうぞうお兄さんが現役の時から好きです😍(ちなみに私自身はおさむお兄さん世代、子供はだいすけお兄さん世代ですww)

でも60年のお兄さんは、やっぱり老けててちょっとだけショックでした🤣🤣🤣

• ママ

ママ

お仲間さん嬉しいです😍💞
    現役のとき世代じゃないのに見ていらしたんですか?😳

たしかに歌のおにいさんの日に出てきた時はちょだと老けてましたね…🤣🤣
    優しい笑顔と声は健在でしたが🥰

• 9月5日