コメント

しのっしー
鉾田市内で人気なのは いわま歯科、高柳歯科ですかねぇ~😉✨
いわま歯科は、県外で口腔外科医していて地元で開業したそうです。
外科が得意で抜歯がうまいです。
スタッフさんも優しくてスケーリング上手です!
高柳歯科は昔からある歯科医院、今は3代目の方がやっています。
外科、矯正、ホワイトニングなど幅広くやってます。
差し歯などの被せ物などはとても綺麗に作ってくれますよ!
しのっしー
鉾田市内で人気なのは いわま歯科、高柳歯科ですかねぇ~😉✨
いわま歯科は、県外で口腔外科医していて地元で開業したそうです。
外科が得意で抜歯がうまいです。
スタッフさんも優しくてスケーリング上手です!
高柳歯科は昔からある歯科医院、今は3代目の方がやっています。
外科、矯正、ホワイトニングなど幅広くやってます。
差し歯などの被せ物などはとても綺麗に作ってくれますよ!
「検診」に関する質問
生まれる前の赤ちゃんの推定の体重と生まれた後の赤ちゃんの実際の体重差ってどのくらいありましたか? この前34週の検診で2700gと言われ…すでにこの大きさなら40週まで私がもたないんじゃないかと不安になっています…。…
生後7ヶ月の女の子ママです。 ほーーーんとに落ち着きがないです どうしたらいいかわからないくらい落ち着きない なんなん?大丈夫か?と思います、、 7ヶ月検診では、成長の過程ですって言われたけど、、 周りの7ヶ月…
検診で、子宮頸管長を3回測って16,17,17,でした。 お医者さんからは、今日入院してもいいと言われましたが、どうしても今日は帰りたくて月曜日に再診することにしました。 昨日のお昼と夜に珍しくお腹が張って調子が悪か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷっか
ありがとうございます😊!
どちらも受信されたことはありますか?
人気だと待ち時間や予約がすぐ取れるのか心配です😭
しのっしー
どちらも行ったことあります!
朝イチか午後1番の予約取ってもらえばあまりまたないと思いますよ😇