コメント

しのっしー
鉾田市内で人気なのは いわま歯科、高柳歯科ですかねぇ~😉✨
いわま歯科は、県外で口腔外科医していて地元で開業したそうです。
外科が得意で抜歯がうまいです。
スタッフさんも優しくてスケーリング上手です!
高柳歯科は昔からある歯科医院、今は3代目の方がやっています。
外科、矯正、ホワイトニングなど幅広くやってます。
差し歯などの被せ物などはとても綺麗に作ってくれますよ!
しのっしー
鉾田市内で人気なのは いわま歯科、高柳歯科ですかねぇ~😉✨
いわま歯科は、県外で口腔外科医していて地元で開業したそうです。
外科が得意で抜歯がうまいです。
スタッフさんも優しくてスケーリング上手です!
高柳歯科は昔からある歯科医院、今は3代目の方がやっています。
外科、矯正、ホワイトニングなど幅広くやってます。
差し歯などの被せ物などはとても綺麗に作ってくれますよ!
「検診」に関する質問
妊娠18週目に入ったばかりですが、異常に喉が乾きます…💦 この前の検診の時に、尿検査で糖が4プラス出ていたので、糖尿の可能性もあるのかなと不安です…。ただ、前回は朝ごはんでパンもお米もお腹いっぱい食べちゃってたの…
1歳10ヶ月 発語なしです😭 1歳半検診で2歳まで様子を見ましょう、 2歳になった頃電話しますと言われました。 2歳まであと少しなのに発語がないことに 焦ってしまいます💦 このまま2歳まで発語がないと 療育を勧められる…
つわりの症状、病院に行く目安など参考にさせてください。 現在心拍一度確認したばかりの6〜8週妊婦です。 3週間前くらいからつわりがだんだんひどくなり、先週までは食べつわりでしたが最近は吐きつわりです。 仕事はま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷっか
ありがとうございます😊!
どちらも受信されたことはありますか?
人気だと待ち時間や予約がすぐ取れるのか心配です😭
しのっしー
どちらも行ったことあります!
朝イチか午後1番の予約取ってもらえばあまりまたないと思いますよ😇