妊娠・出産 歩くのに股関節?が凄い痛くて変な歩き方になるんですが臨月になるとこう… 歩くのに股関節?が凄い痛くて 変な歩き方になるんですが 臨月になるとこうなりますか😭? 上の子達の時のこと全然覚えてなくて…笑 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 臨月 上の子 うなり yuur(5歳2ヶ月) コメント yumi なります😢 私は恥骨も痛かったです!! 産後良くなるのかと思いきや 一時は痛かったです😣😣 9月5日 yuur 回答ありがとうございます!やっぱり痛くなりますよね😭💦 動いた胎動でも骨をグニョグニョ蹴られてる感じはありましたが 歩いたら痛いって言うのは今日初めてなりました😱 しばらく悪いかもしれないんですね(;ω;) 9月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuur
回答ありがとうございます!やっぱり痛くなりますよね😭💦
動いた胎動でも骨をグニョグニョ蹴られてる感じはありましたが
歩いたら痛いって言うのは今日初めてなりました😱
しばらく悪いかもしれないんですね(;ω;)