森林大国なのにわざわざ外国から安い木材を輸入して家を建てるっていう…
森林大国なのにわざわざ外国から安い木材を輸入して
家を建てるっていうね。
もったいない。
ハウスメーカーが国産の木材を使ってくれたら
環境にも優しいし経済が潤うと思うんだけどなぁ…
- りんご(妊娠25週目, 7歳)
コメント
ぶらっくさんだあ
確かにー本当そうですね!
杉なんかも、日本で使わなくなったから増えてしまって花粉症が増えたとも言われてるみたいですし。
森林大国なのにわざわざ外国から安い木材を輸入して
家を建てるっていうね。
もったいない。
ハウスメーカーが国産の木材を使ってくれたら
環境にも優しいし経済が潤うと思うんだけどなぁ…
ぶらっくさんだあ
確かにー本当そうですね!
杉なんかも、日本で使わなくなったから増えてしまって花粉症が増えたとも言われてるみたいですし。
「雑談・つぶやき」に関する質問
19時過ぎから1人で買い物して気分転換ww クーポン使うためにドラスト2件からのダイソー、ドンキw ドンキのポイント600ポイント謎についてて、はて?となった🤣 チャージや使うことあったからプレゼント的な感じ??← …
この春に韓国コスメデビューしたアラフォーですが、今日新大久保に化粧品を買いに行ったら初めて行った時よりも明らかにどの店でも店員さん達の対応が変わりました✨ 初めて行った時はどの店員さんにも見向きもされず(た…
こんばんは(゚∀゚) ママ友達も居ない寂しい4児のママです よろしくおねがいしますす。 愚痴るところも無いのでこちらに書かせて 貰いました😆 主婦だからって料理は女が やる事って、決まり?💢って思う 夕方小児科行って帰っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りんご
本当そうですよね😢
花粉症で困ってる人がみんな杉を使ってくれたらいいのに😂
手入れされない森はデメリットだらけなので国が率先して対策して欲しいものです😔