森林大国なのにわざわざ外国から安い木材を輸入して家を建てるっていう…
森林大国なのにわざわざ外国から安い木材を輸入して
家を建てるっていうね。
もったいない。
ハウスメーカーが国産の木材を使ってくれたら
環境にも優しいし経済が潤うと思うんだけどなぁ…
- りんご(生後8ヶ月)
コメント
ぶらっくさんだあ
確かにー本当そうですね!
杉なんかも、日本で使わなくなったから増えてしまって花粉症が増えたとも言われてるみたいですし。
森林大国なのにわざわざ外国から安い木材を輸入して
家を建てるっていうね。
もったいない。
ハウスメーカーが国産の木材を使ってくれたら
環境にも優しいし経済が潤うと思うんだけどなぁ…
ぶらっくさんだあ
確かにー本当そうですね!
杉なんかも、日本で使わなくなったから増えてしまって花粉症が増えたとも言われてるみたいですし。
「雑談・つぶやき」に関する質問
ファミリーパックの一口チョコレートで一番美味しいのってなんだと思います? 私はアルファベットチョコレートかな...?って思ってるんですが、オススメあれば教えて欲しいです🙇 高機能チョコレートでも、プライベートブ…
子供が出来てから「何もしない」が下手になったな〜。 幼稚園に送り出して1人時間が出来てもなんかダラダラスマホをいじってしまう。 子供がいない今の内に何か楽しいことをしなきゃ!有意義な事をしなきゃ!って焦るけど…
今日は燃えるゴミの日。 家の中のゴミを、私が全てまとめて玄関ドアの前に置き、あとは目の前のゴミ捨て場へ持って行くだけの状態にしておきました。 (先にトイレ行きたくなり済んでから捨てようと思って) すると、ど…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りんご
本当そうですよね😢
花粉症で困ってる人がみんな杉を使ってくれたらいいのに😂
手入れされない森はデメリットだらけなので国が率先して対策して欲しいものです😔