子育て・グッズ 寝ててくずり起きてうつ伏せにするとおとなしく寝るのですがこのままう… 寝ててくずり起きてうつ伏せにするとおとなしく寝るのですが このままうつ伏せだと不安すぎて 戻してもきっと泣くし このまま気持ちよく寝かせてあげたいけど私がねれない😂 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 泣く うつ伏せ れい(5歳6ヶ月) コメント ほう うちの子もうつ伏せのほうが落ち着くらしく、仰向けに戻すと怒るのでうつ伏せのまま寝かせてます😅 何回戻してもうつ伏せになるので諦めました(笑) 9月5日 れい 子供ってそうなんですかね?😂 こっちは気が気じゃないです… 9月5日 ほう その子によると思います☺️ もし気になるようなら寝返り防止枕やペットボトルなどでも防止できるらしいので一度試されてみては?? 9月5日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
子供ってそうなんですかね?😂
こっちは気が気じゃないです…
ほう
その子によると思います☺️
もし気になるようなら寝返り防止枕やペットボトルなどでも防止できるらしいので一度試されてみては??