コメント

ほう
うちの子もうつ伏せのほうが落ち着くらしく、仰向けに戻すと怒るのでうつ伏せのまま寝かせてます😅
何回戻してもうつ伏せになるので諦めました(笑)
ほう
うちの子もうつ伏せのほうが落ち着くらしく、仰向けに戻すと怒るのでうつ伏せのまま寝かせてます😅
何回戻してもうつ伏せになるので諦めました(笑)
「泣く」に関する質問
【一歳児との引っ越し】 引っ越したい物件があり、引っ越しを検討しています。 次の引っ越し先で幼稚園や学校に通うようになると思うので、学校や利便性等考えると気にいる物件がある時にと思うのですが。。 ですが、ま…
保育士さんいらっしゃいますか、、?🥲 今日初めての一時預かりを利用してます。 その間、私は保育園と提携している病院を受診します。 病院の時間だけ無料で預かってもらってます。 1時間〜1時間半くらいですか?と聞か…
5ヶ月で保育園入園します。 現在4ヶ月ですが、日中は降ろすと泣くので、抱っこひもで過ごし、勝手に寝たりしてくれます。特にしんどいとは思わず、むしろおとなしくしてくれて家事等出来るので、抱っこひもが良いと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れい
子供ってそうなんですかね?😂
こっちは気が気じゃないです…
ほう
その子によると思います☺️
もし気になるようなら寝返り防止枕やペットボトルなどでも防止できるらしいので一度試されてみては??