コメント
りぃ(26)
メリーズは大きかったと思います!
あと肌弱くないならマミーポコいいですよ!
みゆき
私の娘も同じ状況になりました。
グーンのMサイズのテープはまだ履けるのですが、パンツタイプのMだときついようで、お腹と足周りに跡がつきました。
以前このママリで相談したら、メリーズが大きめと教えていただいたので、パンツタイプはメリーズのMサイズに変えました!
お腹周りのゴムが良く伸び、足周りもきつくなく良いです(^^)
今は、グーンのテープタイプMサイズとメリーズのパンツタイプMサイズを併用してます!
-
まか
コメントありがとうございます!
同じ方居て良かった😭
グーンパンツ何か小さいですよね💦
メリーズは大きめなんですね。
買ってみたいと思います!- 9月6日
はじめてのママリ🔰
子どもの体型によるかもしれませんが、マミーポコ〉グーン、メリーズ〉ゲンキ〉パンパース〉ムーニーでした😃
グーンとメリーズは同じ位ですが、お尻が大きめの子はメリーズの方がお尻まわりが立体的なので大きく感じるかもしれません。
-
まか
ムーニーが1番小さいんですか😳
型落ちのムーニーMサイズを使ったことがあるのですが、あまり小さい印象ではなかってのでびっくりです。
新しくなって小さくなったのかもですね🤔
うちの子細身なので、お尻はそんなに大きくないと思うのですが、比較したことはないのでメリーズ試してみようと思います。- 9月6日
まか
メリーズは大きめなんですね🤔
マミーポコは漏れやすいと聞いたのですが、使い勝手どうですか?