親分の保育園チャレンジ 🌻慣らし保育最終日🌻昨日はバイバイしたら泣かれ…
親分の保育園チャレンジ 🌻慣らし保育最終日🌻
昨日はバイバイしたら泣かれてしまったので今日はさささーっと送り出し🏃帰り際覗いたけど泣いておらず一安心。
お迎えの時間になり、どうかなあーと外から見たら…
キターーーーーー!
部屋のど真ん中でブンブンする親分!\( ˙▿˙ )/
ブンブンしてるだけでも笑えるのに…
今日は他の子のお迎えが早かったのか、親分の両サイドに先生2人のとってもシュールな光景。
今日もご飯はしっかり食べて、お昼寝もみんなが遊ぶ中1時間半しっかり寝てたそうで…適応能力が本当に高いです!と言われました(笑)
おもちゃで遊んだりブンブン見せてくれたり楽しく過ごしてますーと言われて母ちゃん一安心( ;∀;)
帰りは色んな先生が名前呼んでくれて嬉しかったなー♪
土日はたーくさん母ちゃんと遊ぼうね!( ᐛ👐)
来週からは本格的に保育園Daysが始まるよ!
母ちゃんも頑張らなきゃ!
- ばばび(9歳)
コメント

そらたんたん
おやびーん(ToT)おやびーん(ToT)
おばちゃん今日はすごーく疲れたからおやびんのプルプル下唇に癒されたよー
ありがとうねありがとうね。(T_T)(T_T)おやびんも疲れたね。でもたのしかったね♡
母ちゃん爪きれきれになってたでしょ♡かわいいねーしてあげた?父ちゃんに母ちゃんかわいいねっていうんだよ。

退会ユーザー
親分偉いゾーーーー(๑✧∀✧๑)
先生たちにもブンブン見せたのねー!
ごまおばちゃんもブンブンみたいよ(;▽;)(笑)
ついにばばびさんもお仕事開始ですか_(:З」∠)_
大変と思いますが無理せずがんばってくださいね(๑ ́ᄇ`๑)
-
ばばび
へへへー\( ˙▿˙ )/
みんなにぼくのブンブン披露してきましたよー(笑) 最近はブンブンしながら必ずぺろぺろします♬。.
仕事はまだなんですが、来週から18:00までみっちり保育園なのでぐずるの覚悟しておこうと思って|・ω・`) あとは今のうち出来ることをすべて片付けておかねば…!
応援ありがとうございます( ;∀;)- 4月8日

ベル
おやびんスヤスヤですね(^^)
やっぱりママが一番ですね!
保育園も楽しく過ごせてえらいですね。
-
ばばび
想像以上にいい子にしてくれるんで助かります( ;∀;)保育園でも沢山寝てるみたいなんですがお家では必ず寝るんですよね。あと帰ってきてカーテン眺めてニコニコしてます(ↂ⃙⃙⃚_ↂ⃙⃙⃚)
お家帰ってきたぜーっ!いぇーいっ!
とでも言ってるんですかね(笑)- 4月8日

退会ユーザー
おやびん、順調ですね(^^)d
うちは今保育園物色中です(^_^;)
あ!おやびん昨日ロディのやつで見つけましたよ!Σ(゜Д゜)
-
ばばび
物色沢山しておいた方がいいですよね!
私も妊娠中に色々見ましたが園によって違いがありすぎてビックリでした!汚い所もあったし…。
ロディのやつ見つけちゃいましたか!
なんであの写真なのか…いいやつもっとあったのに…と親ばかながら思っておりますヽ(`Д´)ノプンプン- 4月8日

まっさん
親分お疲れ様⤴️😆
部屋の真ん中めブンブンする親分見たーい❤️想像するたけで鼻血ブー😍(笑)
土日は母ちゃん独り占めしていっぱい遊んでね🎵
来週からは親分もばばびさんもガンバです❗️
-
ばばび
ありがとうございますーᐠ( ᐛ )ᐟ
今週は風邪っぴきになったり色々あってあっという間でした!
外から見たらブンブンぺろぺろしてて笑っちゃいました(^ω^)そして目が合うと反り返ってジタバタする親分…(笑)
明日は水族館🐟行ってお魚とイルカさんを見てきますー☆どんな反応するか楽しみです、- 4月8日

でん
おやびんもばばびさんもお疲れ様です!
いよいよ仕事復帰ですか!( ;∀;)
また時間がある時、おやびんの写真見せて下さい♡
今日は久々に主人が休みだったので、でんべび連れて朝からお出かけしてきました♩
私もリフレッシュできてとてもいい一日でした♩
ばばびさんのマニキュアのお写真も拝見しましたが、綺麗なおててですねー♡
そしてお上手です…(◜௰◝)
私も以前ネイルにハマり自分でせっせと塗ってましたが出産を機にやめました。笑
-
ばばび
でんさーん三┏( ^o^)┛今日はリフレッシュ出来たんですね!よかったよかった!
家族の思い出も増えて良かったですね♡♡
まだ本格的な復帰ではないので親分報告は続きそうです(笑) ただ18:00までフルで預けて親分がどうなるか不安なとこです。
私も出産まではしてたんですがそんな暇も無く…でも久々にやったら楽しかったです♬。.
今のが取れたらまたやろうかなと思ってますᐠ( ᐛ )ᐟ- 4月9日

トマト大好き❤
部屋のど真ん中でブンブンする親分〰〰〰〰😆😆😆😆😆
創造しただけで可愛い〰〰〰❤❤❤😆😆😆
私も見てみたいです!!!
動いてるおやびーん😊適応能力が高いなんてさすがおやびんですね✨
-
ばばび
(ΦωΦ)フフフ…ど真ん中でしかも先生独り占めですよ…(ΦωΦ)もうシュール過ぎて笑いました。
ムービー載せられたらいいんですけどね(ToT)!ブンブンぺろぺろの瞬間沢山おさめてます!(笑)
基本的に泣かないし1人で遊ぶし珍しいですねーと言われ母ちゃんはニヤニヤしました💡🐥- 4月9日

ふうぴ✩⃛ೄ
慣らし保育お疲れ様でした❤️
親分‥‥(❁´ `❁) ♡ブンブン見てみたい
です〜😆✨想像すると笑顔になっちゃい
ます(๑✪ω✪๑)
うちも無事に一週間通えました‼️
風邪は引いちゃいましたが元気✊
なんと〜\(◎o◎)/!今日寝返り
出来ました❤️まだ腕が抜けない感じ
ですが‥‥ビデオに撮ったぞ〜(*´罒`*)
土日にリフレッシュして来週また
頑張りましょう(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
ばばび
そらびーんᐠ( ᐛ )ᐟ
ぼくはプープー寝息立てながら寝てたよー
母ちゃんのお爪は全然興味持ってくれず、そして旦那は何も言わずヽ(`Д´)ノプンプン
夜からはばぁばが来てくれて沢山遊んでもらいました☆明日はみんなで水族館🐟です!
そらたんたん
水族館いいなー。おばちゃん水槽のなかにいるかもしれんからよーみとってやー。
ハムハムハムハムハムハムハムハムハムハムハムハムハムハムハムハムハムハムハムハムハムハムハムハム。
ボビーに母ちゃんのつめのこと父ちゃんに言うてもらうよう伝言しといたからね。
ばばび
∑(・ω・ノ)ノ!!!!!
おばちゃん水槽におるんか?!
そりゃ見なあかんなー!
母ちゃんに一眼レフ持ってけゆーとくわ!
ハムハムハムハムハムハムハムハムハムハムハムハムハムハムハムハムハムハムハムハム
ボビーにも念入りに言っとかにゃ母ちゃんまた発狂するわー