ファッション・コスメ 元々胸が小さかったのですが、出産しておっぱいあげてってやってたらさ… 元々胸が小さかったのですが、出産しておっぱいあげてってやってたらさらに小さくなってしまいました、、 下着でオススメありませんか😭😭 小さくても多少盛れたり、、、 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 出産 おっぱい アルソック(8歳) コメント ミミ エメフィールの超盛りがヤバいです笑笑 初めて谷間が出来ました☺️ 値段も連休中のセールとかだとさらにかなり安く買えました! 9月5日 アルソック コメントありがとうございます! ネットですか?? 9月5日 ミミ ネットも店頭もあります! うちの近くに店がないのでネットで買いました! アプリがあるので便利ですよ☺️ 9月5日 アルソック お店があるのですね! どっちの方がお安いんでしょ🤔 今楽天セールやってるから迷ってます😔 9月5日 ミミ お試しのつもりで買うなら楽天の半額以下アイテムで探すと安いと思います!! ネットだとセールはしていますがビッグセールは今ではないので、、 9月5日 アルソック なるほど、、 ピックセールというものがあるのですね🤔 9月5日 ミミ 普段は20%offですが 盆休みあたりに対象商品3着以上で40%offになりました! ほかにもデザインは限られてますが1000円ポッキリのときもあります! 9月5日 アルソック ええ!そんなのがあったんですね! エメフィールのアプリちょっと見てみます(⦿⦿) 9月5日 ミミ 私も初めはネットだとサイズが不安だったので 1000円ポッキリのときに1枚買いました! 常に何かしらセールがあり新作が出ると旧作がだんだん安くなります 新作は可愛いですが我慢すればすぐ安くなってくる気がします😅 小胸すぎて脇高では谷間になりませんでしたが笑 超盛はテンション上がります☺️ 盛れるのにワイヤーが全く痛くないです つるんとしたのだとアウターにも響かないし ベージュなら白Tには最強です! 9月5日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルソック
コメントありがとうございます!
ネットですか??
ミミ
ネットも店頭もあります!
うちの近くに店がないのでネットで買いました!
アプリがあるので便利ですよ☺️
アルソック
お店があるのですね!
どっちの方がお安いんでしょ🤔
今楽天セールやってるから迷ってます😔
ミミ
お試しのつもりで買うなら楽天の半額以下アイテムで探すと安いと思います!!
ネットだとセールはしていますがビッグセールは今ではないので、、
アルソック
なるほど、、
ピックセールというものがあるのですね🤔
ミミ
普段は20%offですが
盆休みあたりに対象商品3着以上で40%offになりました!
ほかにもデザインは限られてますが1000円ポッキリのときもあります!
アルソック
ええ!そんなのがあったんですね!
エメフィールのアプリちょっと見てみます(⦿⦿)
ミミ
私も初めはネットだとサイズが不安だったので
1000円ポッキリのときに1枚買いました!
常に何かしらセールがあり新作が出ると旧作がだんだん安くなります
新作は可愛いですが我慢すればすぐ安くなってくる気がします😅
小胸すぎて脇高では谷間になりませんでしたが笑
超盛はテンション上がります☺️
盛れるのにワイヤーが全く痛くないです
つるんとしたのだとアウターにも響かないし
ベージュなら白Tには最強です!