コメント

うももも
我が家も寝相悪く防水シートは子供サイズじゃだめでした😂
ちょうど防水シートと普通のシーツとの境目でするので洗濯物が増えるだけ😨笑
思い切って大きいサイズ買おうかと思いましたが、結構高い🤣
買うなら全部カバーできるサイズがいいと思います✨
履くタイプも試しましたが、夏は暑いのか寝ぼけて脱いだりめくれ上がったり😱股の部分ボタンで留めるようになってても結構めくれ上がってきます💦
結局、普通のパンツ履いてからオムツを履かせるスタイルで乗り切りました😂笑
うももも
我が家も寝相悪く防水シートは子供サイズじゃだめでした😂
ちょうど防水シートと普通のシーツとの境目でするので洗濯物が増えるだけ😨笑
思い切って大きいサイズ買おうかと思いましたが、結構高い🤣
買うなら全部カバーできるサイズがいいと思います✨
履くタイプも試しましたが、夏は暑いのか寝ぼけて脱いだりめくれ上がったり😱股の部分ボタンで留めるようになってても結構めくれ上がってきます💦
結局、普通のパンツ履いてからオムツを履かせるスタイルで乗り切りました😂笑
「布団」に関する質問
皆さん羽毛布団はクリーニングにいつも出していますか? 出したことないのですが、一枚でいくらくらいするのでしょうか? また、次の冬がくるまでどのように収納していますか? 圧縮しているなど…
子供が真夜中に嘔吐しました。 布団、毛布、下呂まみれです💦 ここまでの嘔吐ははじめての経験で、この布団やら毛布はどのように洗えばいいのでしょうか、、 胃腸炎かもしれないし、でも洗うものもサイズもでかいものばか…
私のことです。 今朝起きたら扁桃腺が片方痛くて、ご飯食べたりしていたらだんだん良くなりましたが、やっぱり喉の奥に違和感がありました。午前中にバファリンルナを飲みました。 昼過ぎ頃から透明の鼻水と時々くしゃみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マチルダ
なるほど!パンツにおむつ、いいですね!!
結局動きまわるので、シーツよりも良さそう🤔