コメント

とらたま
子ども次第ですが、うちの小3の姪っ子はまだ1人では寝られません😂
5年生までに1人で寝られるようになるのが目標だそうです✨

koi
子供部屋とベッドは幼稚園の時から用意してはいましたが、一人で寝れるようになったのは小学校に上がって少ししてからでした!
-
ママリ
そうなんですね!様子を見ながら進めていきます、といってもまだまだ先になりそうです
ありがとうございました!- 9月5日
とらたま
子ども次第ですが、うちの小3の姪っ子はまだ1人では寝られません😂
5年生までに1人で寝られるようになるのが目標だそうです✨
koi
子供部屋とベッドは幼稚園の時から用意してはいましたが、一人で寝れるようになったのは小学校に上がって少ししてからでした!
ママリ
そうなんですね!様子を見ながら進めていきます、といってもまだまだ先になりそうです
ありがとうございました!
「年齢」に関する質問
・年齢は30代後半で年収は550から600 ・食べることが大好きなので休みの日の料理はしてくれる ・しかし、キッチンの片付けはできない。自分が片付けながら作るより②倍は汚れている。(フライパンやまな板は洗って使わず…
1歳半のすごく元気なやんちゃ息子と、すごく活発で元気すぎる6歳娘がいます。 そして大型犬2頭飼ってます。 外国人旦那が数ヶ月間母国出張で今ずっと不在です。 息子は歩き出してからもう本当に本当にちょこちょことと…
ASDグレーの娘がいます。 娘は再婚相手の子どもで6歳、事実婚なので籍は入れてません。 年明けて私の持ち家に引っ越してきて同居から約8ヶ月です。 お勉強はできる、けどお友達付き合いがや癇癪がどうしてもコントロール…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね、出来るだけ今後1人で寝れる子になって欲しくて(^.^)ありがとうございました