コメント

とらたま
子ども次第ですが、うちの小3の姪っ子はまだ1人では寝られません😂
5年生までに1人で寝られるようになるのが目標だそうです✨

koi
子供部屋とベッドは幼稚園の時から用意してはいましたが、一人で寝れるようになったのは小学校に上がって少ししてからでした!
-
ママリ
そうなんですね!様子を見ながら進めていきます、といってもまだまだ先になりそうです
ありがとうございました!- 9月5日
とらたま
子ども次第ですが、うちの小3の姪っ子はまだ1人では寝られません😂
5年生までに1人で寝られるようになるのが目標だそうです✨
koi
子供部屋とベッドは幼稚園の時から用意してはいましたが、一人で寝れるようになったのは小学校に上がって少ししてからでした!
ママリ
そうなんですね!様子を見ながら進めていきます、といってもまだまだ先になりそうです
ありがとうございました!
「年齢」に関する質問
3歳半年少娘、クラスのAくんがかっこいい、Bくんがかっこいいとコロコロ変わります😓 気が多いのでしょうか、、笑 ◯◯ちゃん可愛いとか女の子の事を褒めてるのは聞いたことがなく、その日幼稚園で遊んだ相手として聞く名前…
年齢が近い方や経験者の方に質問です。 お昼寝の時間についてです。 最近満3歳で幼稚園に入園しました。 14時半ごろ帰宅し、15時ごろにお昼寝をさせて 16時過ぎに起こして近くの公園に遊びに行くんですが、その時間帯だ…
皆さん最大何日自宅を留守にできますか?(子供とパパは留守番) 転職先の業界がどこも都内で研修があります。地方なので泊まり込みになります。 研修さえ受ければ自宅近くで働きやすい職場なのでチャレンジしたいのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね、出来るだけ今後1人で寝れる子になって欲しくて(^.^)ありがとうございました