コメント
koi
子供部屋とベッドは幼稚園の時から用意してはいましたが、一人で寝れるようになったのは小学校に上がって少ししてからでした!
とらたま
子ども次第ですが、うちの小3の姪っ子はまだ1人では寝られません😂
5年生までに1人で寝られるようになるのが目標だそうです✨
-
ママリ
そうなんですね、出来るだけ今後1人で寝れる子になって欲しくて(^.^)ありがとうございました
- 9月4日
koi
子供部屋とベッドは幼稚園の時から用意してはいましたが、一人で寝れるようになったのは小学校に上がって少ししてからでした!
とらたま
子ども次第ですが、うちの小3の姪っ子はまだ1人では寝られません😂
5年生までに1人で寝られるようになるのが目標だそうです✨
ママリ
そうなんですね、出来るだけ今後1人で寝れる子になって欲しくて(^.^)ありがとうございました
「年齢」に関する質問
旦那が管理職になりストレスでおかしいです。元々上昇思考も出世にも興味がなく平社員でほそぼそとやりたいタイプで今回管理職になってしまったのは年齢、社歴でした。 他に同期で管理職になりたい人がいましたが、人間性…
7週4日 そろそろ心拍確認できるのかな っと病院へ行ったら 胎嚢(赤ちゃんの部屋)はあるが赤ちゃん育ってないって これはダメですね残念ですが。。。っと じきに胎嚢も体の外に出てくると思います 胎嚢あったら妊娠はし…
年中男児が体を自分で洗えるようになるにはどうしたらいいでしょうか?まだ年齢的に難しいですか? 定期的に夫の出張があり、その際に2ヶ月の子を見ながらお風呂に入れなくてはなりません。 私と赤ちゃんは日中はいるに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!様子を見ながら進めていきます、といってもまだまだ先になりそうです
ありがとうございました!