妊娠・出産 妊娠すると必ず足が毎晩つるようになります。こむら返りだけならまだい… 妊娠すると必ず足が毎晩つるようになります。 こむら返りだけならまだいいんですが、足の甲やスネなどいっぺんにいろいろや所をつることがほとんどで、緩和も出来ず、マッサージしてもしてる最中にまた別の場所をつってしまいます。 これしたら楽になったよ等、何か対策とか体験談とかあれば教えてください。 最近は毎晩ルームソックスをはいて足は冷やさないようにしています。 最終更新:2019年9月5日 お気に入り マッサージ 妊娠 スマイリー(5歳4ヶ月, 7歳, 9歳, 14歳) コメント ままり メディキュット履いて 足を少し高くして寝たら マシになりました💦 9月4日 スマイリー そうなんですね!! ほんとこむら返りとか辛いですよね😭 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スマイリー
そうなんですね!!
ほんとこむら返りとか辛いですよね😭