コメント
退会ユーザー
どの程度しっかり見るかによって変わると思いますが…我が家の場合はどちらも2時間ぐらいです!初めて鉄道博物館は3時間居たこともあります🙌
ランチは断然鉄道博物館です!!新幹線のお弁当箱があるし、大人のメニューも高いけどしっかりあります😊
退会ユーザー
どの程度しっかり見るかによって変わると思いますが…我が家の場合はどちらも2時間ぐらいです!初めて鉄道博物館は3時間居たこともあります🙌
ランチは断然鉄道博物館です!!新幹線のお弁当箱があるし、大人のメニューも高いけどしっかりあります😊
「水族館」に関する質問
生後半年でディズニーランドに行きたかったのですが、すでにインフルが猛威を奮っているのと、その他感染が怖くて泣く泣く諦めました。先日水族館へ連れていったのですが、本人が風邪を引いてしまい…。現地ではニコニコバ…
2歳の感覚過敏てどんな感じなんでしょうか? 息子の現在の様子です⇩ ・手についたご飯や泥は気になって、すぐにお手手!と言って差し出して拭きたがる(癇癪はおこさない) ・音に敏感?なのか掃除機をかけてると、おそう…
子ども2人専業主婦 何にも楽しく無いし生きてる意味がわかりません。 毎日毎日子供の都合に合わせて動き、やりたい事もできず、いきたい場所へも行けず アンパンマンミュージアムとか水族館とか、正直楽しく無いんです…
お出かけ人気の質問ランキング
らく
2時間でいけそうですかね✨
鉄道博物館、私もすごく興味があるので、3時間とってても良さそうですね…
新幹線のお弁当箱なんてあるんですか?!
この前息子にパトカーのお弁当箱買ったけど、それもチェックしてみます!!!!
退会ユーザー
うちの息子は踏切を永遠に見て時間が過ぎていきます。笑
レストランから本物の走ってる新幹線が見れるので、子供の食事が先に終わっても飽きずに待っててくれます😊
らく
すごく楽しそうです…!!
息子も電車の予習を図鑑でしまくったので、きっとたのしんでくれそう❤️
退会ユーザー
楽しんでください😆❤️