※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れこまま
お出かけ

明日アンパンマンミュージアムにいきます。2歳8ヶ月の娘と友達と行きま…

明日アンパンマンミュージアムにいきます。
2歳8ヶ月の娘と友達と行きますが、まだ電車で行くか車で行くか迷ってます。
娘はぐずるし、おしゃべりもすごいので電車で耐えられるか…
車だと駐車場に入れるまでに混むみたいですし、駐車場代もバカにならないらしいし…

この前は5か月の息子も、という内容で質問しましたが息子は母が預かってくれるので娘と友達と、になりました。
どなたかアドバイスください!
ちなみに電車は1時間くらい、車は1時間半から2時間くらいかと思います。

コメント

たまさみ

私なら車で行きます(^^)

グズる子なら尚更他の方の迷惑になるのを考えて車で行きますね(^_^;)

それに子供も車ならお喋りもグズりも気にしなくていいからストレスにならないし、何かあれば途中停まったり引き返したりも出来ますしね(^^)

6ari3

私も車派ですね!
駐車場混みますしお金もかかりますが、好きなときに帰れるし、子供が疲れてぐずっても気にならないからですね♡

れこまま

ありがとうございました!
無事に車で、帰りは1時間で帰れました^_^