コメント
ロジータ
岡崎、西尾、幸田は聞きますが高浜市から通ってる子がいるからは分からないですね、あんまりどこから通ったるの?とか話しないです
ロジータ
岡崎、西尾、幸田は聞きますが高浜市から通ってる子がいるからは分からないですね、あんまりどこから通ったるの?とか話しないです
「幼稚園」に関する質問
高松市屋島周辺の保育園について 以下の保育園、こども園の情報がありましたら知りたいです。 ・屋島こども園 ・屋島教会幼稚園 ・あすなろ保育園 また、2026年度で高松市で30分1園のみの申請で育休延長ができた方がい…
我が家の年少次男、幼稚園では模範生かってくらいちゃんとしてるらしく、家ではその頑張りを発散するかのようにイヤイヤ期大爆発してます😂 年長の長男は家でも幼稚園でも大して変わらない、暴れもするし人に優しくもする…
どうでもいいことなのですが、ちょっとモヤっとすることがあって。 幼稚園の同じクラスのママさんで、たまに話すことがあるAママさんがいます。 そのママさんが…同じクラスの挨拶しかしたことのないBママさんの下のお子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴみ
今日、見学行ってきました。
思ったより距離ありました。毎日となると、やっぱキツイ気がします。ありがとうございました😊