子育て・グッズ 安城市の愛知学泉大学付属桜井幼稚園に通っている方に質問です。高浜市… 安城市の愛知学泉大学付属桜井幼稚園に通っている方に質問です。 高浜市から、親の送迎で通園している子はいますか? 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 3 親 幼稚園 安城市 高浜市 通園 ぴみ(7歳) コメント ロジータ 岡崎、西尾、幸田は聞きますが高浜市から通ってる子がいるからは分からないですね、あんまりどこから通ったるの?とか話しないです 9月5日 ぴみ 今日、見学行ってきました。 思ったより距離ありました。毎日となると、やっぱキツイ気がします。ありがとうございました😊 9月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴみ
今日、見学行ってきました。
思ったより距離ありました。毎日となると、やっぱキツイ気がします。ありがとうございました😊