※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るぷぷ
家族・旦那

今月末旦那の誕生日なのですが、まだ働いていなくて金欠状態です💦安価で…

今月末旦那の誕生日なのですが、まだ働いていなくて金欠状態です💦

安価であげれる、喜びそうなものってありますかね?!
また、私だったらこれあげる〜〜〜とかあったら教えてくれると嬉しいです

コメント

なな☺

新築中で、家電などにもお金がかかるのでお互いに高価なプレゼントはやめようとなりました!なので主人の好きなものを作って少し豪華な食卓を用意しました😊
あと、息子の手形アートあげました♥️

おかゆ

うちも去年、大赤字の時に
主人の誕生日が重なりまして、、笑

すごく貧乏臭いんですが、、笑
絵の具で私と娘の手に色を塗り
カードに手形スタンプをして
バースデーカードを作りました🤣💓

プレゼントは
楽天セールで購入した
アーノルドパーマーのキーケース
(¥6,800→¥3,400)を
贈りました、、笑

PON

旦那が今日誕生日でした!
毎年欲しいものがないと言うので、今年は「マッサージ券30分×4枚」「お菓子2000円券」「◯◯◯券」を渡しました!
お菓子は普段節約のため我慢させてる気がしたので渡したんですが、かなり喜んでました🙌◯◯◯券は「自分で好きに書いてね」と言って渡しました。

安上がりですが、物をもらうより嬉しいと喜んでくれた安上がりな旦那です😂😂
料理は週末に好きなものをたくさん作ってあげる予定です!

来月の主人の誕生日はビジネスバックあげる予定です。今1番欲しいもの何って聞いたらビジネスバックと答えてきたので一緒に買いに行きます😉

去年はビジネスシュージにしました(^^)

shi

ドウシシャ というメーカーの「もくもくクイックスモーカー」という燻製器が3000円くらいで売ってるのですが、燻製好きのご夫婦でしたらぜひ検討してみてください😊

いま旦那にちょっとしたプレゼントとして渡そうと思ってるものです!