妊娠・出産 福山医療センターで入院、出産された方に質問です。持ち物で食事の時に… 福山医療センターで入院、出産された方に質問です。 持ち物で食事の時に使う箸や水筒があったと思うのですが、これは自分の病室で自分で洗うのでしょうか? その場合洗剤やスポンジが必要ですよね? わかる方、どうされたのか教えてください。 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 2 食事 福山医療センター 出産 洗剤 yukichantaro コメント 退会ユーザー 食器下げに来た時に一緒に下げてもらえたので入院中は割り箸使ってました! 水筒は持って行ってません💦 9月5日 yukichantaro 割り箸使われたんですね! ありがとうございます。 9月5日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yukichantaro
割り箸使われたんですね!
ありがとうございます。