コメント
ママ
寝相でそこだけ絡んじゃうのかな💦💦
シャンプーした時には解けますか?
ママ
寝相でそこだけ絡んじゃうのかな💦💦
シャンプーした時には解けますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
このような場面で皆さんはお子様にどのような提案をしますか? A君と幼稚園終わりにほぼ毎日遊びます。 アスレチックのようなハンモック状のネットの遊具があり、A君と息子が揉めることがあります。先に進みたい息子と通…
もうすぐ5歳の息子。先日、幼稚園の保育参観に行くと 自由に遊んでいい時間に1人だけ1時間まるまる工作していました。他の子とは遊ばず、ひたすら熱中してました。 他の参観日に、行ったママに聞くと、他の日もひたすら工…
主に祖母からなんですが、都度お祝い金をもらいます。(祖母からしたらひ孫) 好きなの買ってあげて!いる物買ってあげて!と。 クリスマス、子供の日、誕生日、正月 ・大人の財布に入れ子供用品で使う ・子供の通帳に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Yu-mama
シャンプーしたときも普段の生活も絡んだままなんです😭
ママ
あらまぁ、、😵
大人用で構わないからリンス沢山つけて、クシを使って優しく解くのが良いと思います。
お風呂出たら軽くクシを通して、タオルで抑えるかんじでドライして、該当箇所だけ少しヘアオイルをすると良いです。
本当はドライヤーした方が絡まりにくくなりますが面倒でなければ。
Yu-mama
リンスでなくコンディションナーを使ってるんですがそれでもいいですか?
ドライヤーは、普段軽くですが、やってるで教えて頂いた順でやってみようと思います!
ありがとうございましたm(_ _)m
ママ
それで大丈夫です。