コメント

つきひろ
荻窪のタウンセブンの屋上は天気の良い時は芝生でハイハイはできるかと。
あとは阿佐ヶ谷のほっくる、荻窪のシュシュですかね。
つきひろ
荻窪のタウンセブンの屋上は天気の良い時は芝生でハイハイはできるかと。
あとは阿佐ヶ谷のほっくる、荻窪のシュシュですかね。
「児童館」に関する質問
保活について教えてください! 先日、市役所に行って保育園のことを聞いたのですが 今から見学いくべきだよ!といわれたのですが 見学は子供とママですか?ご主人といったよ! とかこれは絶対聞くべき!とか 教えて欲しい…
1歳8ヶ月の娘の多動 最近活発度が増し増しな娘が少し心配です😢 ◾️気になること 外に出るとおもちゃに興味が無く、とにかく動き回る 児童館に行ってもおもちゃで全然遊ばないで走り回ってる 公園の遊具も怖がり興味がな…
悩みの吐き出しです。 娘が幼稚園入園するまで専業主婦、1児の母です。 田舎の分譲地に住んでいます。 同じ分譲地に住んでいるママさん達は 全員フルタイムで働いています。 住んでる地区は田舎の低賃金ゆえに 子供が…
お出かけ人気の質問ランキング
ちゅーん
ありがとうございます😄あそこの人工?芝生綺麗だしたしかにハイハイできそうですね!