※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆの
妊娠・出産

1ヵ月検診後に旦那との関係を再開したら、中出しNGだったけど何度かやってしまった。その後微量の出血があったけど、早く妊娠する可能性はある?実際にそういう経験のある方いますか?

2ヶ月になる娘がいます👶

下ネタ苦手な方はスルーで✋

1ヵ月検診で特に異常なく、普通の生活に戻っていいといわれ、久々に旦那と仲良ししました
まだちゃんと生理きてないから中に出しても大丈夫だろ的な考えだったのか、中はダメだよって話してたんですがそれが3回ほどあって😅

1ヵ月検診が終わって数週間して10日ほど微量の出血が続いて生理なのか、悪露の残りなのかなーって考えてましたが特にきにはしてなかったですがそんなに早く妊娠するとかってありますかね?
実際そういう方いますか!?

コメント

なたでここ

知り合いはそれで妊娠して
双子じゃないのに同じ学年になりましたよ。
生理きてなくても排卵はしてる場合は十分にありえます。
まだ望んでいないなら、きちんと避妊するべきだと思います。

• ゆの

ゆの

双子じゃないのに同じ学年ってそういう事なんですね😅👏有難うございます!

• 9月4日
まち

ありますよ💦
私の友達は学年同じではないですが弟さんと11ヶ月違いでしたから、今から考えたら出産して1.2ヶ月ほどで妊娠してるってことですよね。

私自身も1ヶ月検診で
「もう排卵のあとがあるから、年子にしたくないなら気をつけてね」って言われましたよ💦

• ゆの

ゆの

1.2ヶ月でもできることもあるんですね😅

1ヵ月検診で排卵のあとがあるとかわかるんですね👀

有難うございます!

• 9月4日