雑談・つぶやき ムチムチしてるから抱っこ紐すると内出血するからタオル敷いて抱っこ紐… ムチムチしてるから抱っこ紐すると内出血するからタオル敷いて抱っこ紐してみたら余計酷くなった💦抱っこ紐してる時足見たら紫色になってたからやっぱ合わないのかな😭違うのも買おう🙄 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 抱っこ紐 内出血 ママリ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント はある 私もエルゴを買って使ってたんですが、子供の足がムチムチで紫色になったりしてました💦アカチャンホンポで付け方を教えて貰ったら間違ってて、正しい付け方したら大丈夫でしたよ! 9月4日 ママリ 私もちゃんと付け方教わりたいですがどこでやってくれるのか分からないです😭 9月4日 はある 近くにアカチャンホンポやベビザラスとかはないんですか? 9月4日 ママリ ベビザラスならあります!そこだったら教えてもらえますかね❓ 9月4日 はある 一度聞いてみたらいいと思います!子供によって体格も違いますし実際見てもらわないと分からないです💦 9月4日 ママリ そうですよね😅行ってみます、ありがとうございました😌 9月4日 はある 私も行くまではめんどくさいなぁとか思ってましたが、結果的には行って聞いてみてよかったです🎵 9月4日 ママリ エルゴは付け方難しいのでちゃんと専門の方に聞いた方がいいですね😅 9月4日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私もちゃんと付け方教わりたいですがどこでやってくれるのか分からないです😭
はある
近くにアカチャンホンポやベビザラスとかはないんですか?
ママリ
ベビザラスならあります!そこだったら教えてもらえますかね❓
はある
一度聞いてみたらいいと思います!子供によって体格も違いますし実際見てもらわないと分からないです💦
ママリ
そうですよね😅行ってみます、ありがとうございました😌
はある
私も行くまではめんどくさいなぁとか思ってましたが、結果的には行って聞いてみてよかったです🎵
ママリ
エルゴは付け方難しいのでちゃんと専門の方に聞いた方がいいですね😅