コメント

退会ユーザー
使ってるのはメリーズですが、パンツタイプは伸縮性がテープよりも良いので、キツく感じました😅
退会ユーザー
使ってるのはメリーズですが、パンツタイプは伸縮性がテープよりも良いので、キツく感じました😅
「グーン」に関する質問
今2歳9ヶ月体重10.2キロの子がいるのですが、日によって1時間でオムツしてても漏れてズボンまで濡れてしまいます。 因みに今グーンのL使ってます。 何か対策ないでしょうか。 足回りが小さいオムツが中々なくて悩んでま…
夜用オムツでおすすめありますか??? パンパース、グーン、マミーポコあたりで気になってます 使ったことある方漏れやすい漏れにくい、大きめ小さめなど 教えていただけると嬉しいです 今はムーニーのオヤスミマン使…
1歳の水遊びパンツについてです。 10枚前後のものを購入予定で、グーンとムーニーどちらがおすすめですか? やはり普段ムーニーのオムツを履かれている子が多いのでムーニーでしょうか? 我が家はメリーズを愛用していて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mrs.最高💮
そうなんですね😲
こんなにジャストフィットなんだっけって思ってしまって💦
息子はパンパースメインで後半グーンだったんですが、娘の方が細身なのにパツパツっぽくてびっくりしてしまって😓
メリーズは大きめですか?
退会ユーザー
テープのように調整出来ないからかなって思います!
メリーズも大きめってよく言われます!
テープを使い比べた印象では、グーンの方が横幅はちょっと大きいかなって思いました。
グーンはテープで何度も漏れたので、パンツにしてからはメリーズしか使っておらず、パンツタイプの比較は出来てません💦
Mrs.最高💮
うちも肌いち→メリーズで漏れが収まらなかったのでグーンになりそのままだったんですが女の子だしパンツタイプが久しぶりすぎてこんなフィット感なのか🤔?って思ってしまって😂
まだテープもあるしパンツタイプもどっさりあるので頑張って消費します😭
メリーズはパンツ良いかもしれないですね😣
今のが終わったら検討してみます😌