子育て・グッズ グーンのテープタイプが大きめで、パンツタイプのMサイズがキツいか悩んでいます。体重は約8㎏です。 グーンのテープタイプがまだ1パック残っていて必死に消費してるんですが、パンツタイプを1パック買い試したら小さいような感じがするんですが⤵️気のせいですかね?💧 テープタイプではギャザーも余裕だしお腹も1とか2のところなんですが⤴️パンツのMにしたらあれキツい?って感じで履かせにくいように思いました😓 グーンて大きめですよね?💦 今8㎏くらいだと思います😣 最終更新:2019年9月5日 お気に入り パンツ グーン Mrs.最高💮(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 使ってるのはメリーズですが、パンツタイプは伸縮性がテープよりも良いので、キツく感じました😅 9月4日 Mrs.最高💮 そうなんですね😲 こんなにジャストフィットなんだっけって思ってしまって💦 息子はパンパースメインで後半グーンだったんですが、娘の方が細身なのにパツパツっぽくてびっくりしてしまって😓 メリーズは大きめですか? 9月4日 退会ユーザー テープのように調整出来ないからかなって思います! メリーズも大きめってよく言われます! テープを使い比べた印象では、グーンの方が横幅はちょっと大きいかなって思いました。 グーンはテープで何度も漏れたので、パンツにしてからはメリーズしか使っておらず、パンツタイプの比較は出来てません💦 9月4日 Mrs.最高💮 うちも肌いち→メリーズで漏れが収まらなかったのでグーンになりそのままだったんですが女の子だしパンツタイプが久しぶりすぎてこんなフィット感なのか🤔?って思ってしまって😂 まだテープもあるしパンツタイプもどっさりあるので頑張って消費します😭 メリーズはパンツ良いかもしれないですね😣 今のが終わったら検討してみます😌 9月5日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mrs.最高💮
そうなんですね😲
こんなにジャストフィットなんだっけって思ってしまって💦
息子はパンパースメインで後半グーンだったんですが、娘の方が細身なのにパツパツっぽくてびっくりしてしまって😓
メリーズは大きめですか?
退会ユーザー
テープのように調整出来ないからかなって思います!
メリーズも大きめってよく言われます!
テープを使い比べた印象では、グーンの方が横幅はちょっと大きいかなって思いました。
グーンはテープで何度も漏れたので、パンツにしてからはメリーズしか使っておらず、パンツタイプの比較は出来てません💦
Mrs.最高💮
うちも肌いち→メリーズで漏れが収まらなかったのでグーンになりそのままだったんですが女の子だしパンツタイプが久しぶりすぎてこんなフィット感なのか🤔?って思ってしまって😂
まだテープもあるしパンツタイプもどっさりあるので頑張って消費します😭
メリーズはパンツ良いかもしれないですね😣
今のが終わったら検討してみます😌