※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シャチ子
その他の疑問

皆さんのおすすめの神社教えてください❣️😊👍体外受精していて、次の移植…

皆さんのおすすめの神社教えてください❣️😊👍
体外受精していて、次の移植までにお散歩がてら色々回りたいなと思っています✨

都内、千葉辺りでおすすめの神社教えてください🎶
もちろん、子授けも嬉しいですが、神社の空気感が割と好きなのでどんなご利益のところでも良いです💓
よろしくお願いします〜🎶

コメント

まるちゃん

千葉の玉前神社。子授けにいいとされています☺️

• シャチ子

シャチ子

コメントありがとうございます😊!
    初耳でした❣️
    インターネットで検索してみたらとても由緒ある立派な神社なんですね✨
    良いお散歩出来そうです💓
    ありがとうございます😊

• 9月4日
  • まるちゃん

まるちゃん

なかなか子宝に恵まれなくて、悩んでいた時に紹介されました☺️イチョウの木があって触れると良いそうです。

噂なのかもしれませんが、雅子様も愛子様を授かる前に訪れたとされています。

私はおかげさまで授かり、戌の日のお参りも玉前神社で、ご祈祷していただきました☺️

良いご縁がありますよう、祈っています🌷

• 9月4日
  • シャチ子

シャチ子

えーー💓💓
    何という素敵なご利益❣️✨
    雅子さまもすごいし、まるちゃんさんもこちらでお願いして授かられたのですね😍
    すごーい✨
    戌の日もなさったとのことで無事安定期に入られたのですね💓
    おめでとうございます✨

私もなかなか恵まれず、やっと授かれましたが数ヶ月前にお空に帰ってしまいました。
    またお空の子が帰って来られるように、祈りに行くしかないです😆👍
    ここでお聞きできたのも何かのご縁です。
    イチョウ触ってきますね😄✨

• 9月4日
  • まるちゃん

まるちゃん

私も同じ経験があるので、お気持ちがわかります。シャチ子さんのところに来てくれる赤ちゃんはきっと、幸せだと思います☺️💗

私は落ち込む日々でこうして夫婦で神社に行ったり、おでかけしているうちに半年後に妊娠。驚くほどの安産で産まれた子は一歳半になりました。

何かの縁で繋がっているのであれば、凄いなぁと思いました。感謝です☺️今は育児に追われて余裕もあまりないですが、その頃の気持ちを思い出せました。

• 9月5日
  • シャチ子

シャチ子

そうだったのですね…まるちゃんさんもご経験ありましたか。
    でも、辛い時期を乗り越えて今のお子さんがいらっしゃるだなぁ💓
    本当におめでとうございます✨

今日会ったお友達が妊娠報告してくれて本当に心から嬉しいんですが、少しだけシュンとしてしまいました💦
    ほんの少しだけ。
    でも、比べるものでもないですよね💓
    私たち夫婦のペースで🥰👍

このご縁にあやかって繋ぎたいと思います✨
    改めて、教えてくださりありがとうございます😊

• 9月5日