その他の疑問 大阪市の保育園、幼稚園の結果は電話なんですかね? 大阪市の保育園、幼稚園の結果は電話なんですかね? 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 保育園 幼稚園 大阪市 みき。(7歳) コメント 👶 市役所から電話がありました🤔✨ 9月4日 みき。 そうなんですね! ありがとうございます🙇 午前中にありましたか? 9月4日 👶 午前中でした✨ 結果待ちですか?☺️ 9月4日 みき。 そうです…😭 無償化になったら入りにくいんですかね? 9月4日 👶 もしかしたらそうかもしれないですね😣💦 私は子供が5ヶ月の頃から預けてます🤗 仕事探してたので、無理やろな~って諦めてたのですが次の日に電話がありました😭✨ 市役所の方にも、仕事されてなかったら難しいでしょうね😓💦って言われてたので😭 2歳まで預かってもらえる所なので3歳からのはまた探さなきゃいけないですが、頑張ります😭 良い結果が来るといいですね😊 9月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき。
そうなんですね!
ありがとうございます🙇
午前中にありましたか?
👶
午前中でした✨
結果待ちですか?☺️
みき。
そうです…😭
無償化になったら入りにくいんですかね?
👶
もしかしたらそうかもしれないですね😣💦
私は子供が5ヶ月の頃から預けてます🤗
仕事探してたので、無理やろな~って諦めてたのですが次の日に電話がありました😭✨
市役所の方にも、仕事されてなかったら難しいでしょうね😓💦って言われてたので😭
2歳まで預かってもらえる所なので3歳からのはまた探さなきゃいけないですが、頑張ります😭
良い結果が来るといいですね😊