HMS☺︎
デメリットは特にないです!
まあお値段少し高めなことかな?😅
うちは使ってよかったです!
daisy
おやすみマンよかったですよ!
うちもパンパース使ってます✨息子が寝る前にまだミルク飲んでいた頃は必ずと言っていい程オシッコ漏れしてました!おやすみマンは本当に吸収性能が凄く、一回も漏れなかったです!ミルク卒業した時にまたパンパースに戻しました(ت)♪
みつき
うちも夜のオシッコ漏れが気になって、未だにオヤスミマン愛用してます^ - ^
HMS☺︎
デメリットは特にないです!
まあお値段少し高めなことかな?😅
うちは使ってよかったです!
daisy
おやすみマンよかったですよ!
うちもパンパース使ってます✨息子が寝る前にまだミルク飲んでいた頃は必ずと言っていい程オシッコ漏れしてました!おやすみマンは本当に吸収性能が凄く、一回も漏れなかったです!ミルク卒業した時にまたパンパースに戻しました(ت)♪
みつき
うちも夜のオシッコ漏れが気になって、未だにオヤスミマン愛用してます^ - ^
「おしっこ」に関する質問
今日は珍しい子供の事で相談です. 我が長女3歳がまだトイトレできていません… おしっこでたうんこでた、オムツ気持ち悪い。少しお漏らししたら泣くようになりました。けどトイレ行きたがらないし連れていっても座って終…
トイトレ、早くに始めたのに全然進まなかった方、いつ始めて、結局いつどのように終わったか教えてください〜!! 1歳9ヶ月で「うんちでる〜!」と教えてくれるようになったので補助便座買って、時間決めて座らせる、をや…
2390gで産まれた小さめベビーがいます。 今、基本80を1日8回で飲んでいます。 飲みムラがあり80全部飲む時もあれば40・50だけの時もあります。 昨日は1日トータル520飲みました。 小さく産まれてるので退院してから5日後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント