コメント
ままり
わらいました🤣すいません🤣
先生だんなの前では言わないでー笑
ままり
わらいました🤣すいません🤣
先生だんなの前では言わないでー笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
16週です。 8週ごろから絨毛膜下血腫と言われています。13週で1度目の出血、15週で再度大量出血してしまいました。 家でゆっくりしたほうがいいねとのことで特に絶対安静!とは言われておらず、調子がいい日は買い物やら…
ちょっとだけ愚痴です…。笑 35w初マタです。昨日旦那が義弟(旦那の弟)からベビーラックのお下がりをもらってきました。 旦那からLINEで「コンビっていうメーカーのやつらしい」と聞いていたので、内心ワクワクでめちゃ…
私が子どもの頃に実母が「おばあちゃんは無責任に子どもになんでもあげようとして困る(食べ物もおもちゃも)」って言ってたけど、私も母になって同じ問題に直面してます。 義母が本当に孫フィーバーで会わせるといろいろ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
真剣な眼差しとか🤣もーわらかさないで下さい笑
ままり
レントゲンでオナラすごい溜まってる事まで分かるんですね🤣
旦那さんオナラの話は忘れてほしいですね🤣
出産頑張ってください😆かわいい赤ちゃん楽しみですね😍
レオ
チラッとダンナ見たら真剣な眼差しで先生の話聞いてたので余計恥ずかしくなりました(笑)
コメントありがとうございます😂
レオ
赤ちゃん降りてこれないで帝王切開になるかも…って先生に言われた後の結果だったので嫁の便秘を聞かされるとは思わなかったと思います(笑)
笑っていただけて良かったです🤣
レオ
気泡がうつってましたよ(笑)
ありがとうございます☺
凄い楽しみで…🙌
くだらない投稿に付き合っていただきありがとうございました☺