雑談・つぶやき 骨盤レントゲン結果…「自然分娩できるね!それよりもオナラが凄い溜まっ… 骨盤レントゲン結果… 「自然分娩できるね!それよりもオナラが凄い溜まってます。という事はその周りにウンチもたくさんってこと」ダンナの前で恥ずかしい~😂 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 自然分娩 分娩できる オナラ レオ(5歳2ヶ月) コメント ままり わらいました🤣すいません🤣 先生だんなの前では言わないでー笑 9月4日 レオ チラッとダンナ見たら真剣な眼差しで先生の話聞いてたので余計恥ずかしくなりました(笑) コメントありがとうございます😂 9月4日 ままり 真剣な眼差しとか🤣もーわらかさないで下さい笑 9月4日 レオ 赤ちゃん降りてこれないで帝王切開になるかも…って先生に言われた後の結果だったので嫁の便秘を聞かされるとは思わなかったと思います(笑) 笑っていただけて良かったです🤣 9月4日 ままり レントゲンでオナラすごい溜まってる事まで分かるんですね🤣 旦那さんオナラの話は忘れてほしいですね🤣 出産頑張ってください😆かわいい赤ちゃん楽しみですね😍 9月4日 レオ 気泡がうつってましたよ(笑) ありがとうございます☺ 凄い楽しみで…🙌 くだらない投稿に付き合っていただきありがとうございました☺ 9月4日 おすすめのママリまとめ 自然分娩・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・自然分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レオ
チラッとダンナ見たら真剣な眼差しで先生の話聞いてたので余計恥ずかしくなりました(笑)
コメントありがとうございます😂
ままり
真剣な眼差しとか🤣もーわらかさないで下さい笑
レオ
赤ちゃん降りてこれないで帝王切開になるかも…って先生に言われた後の結果だったので嫁の便秘を聞かされるとは思わなかったと思います(笑)
笑っていただけて良かったです🤣
ままり
レントゲンでオナラすごい溜まってる事まで分かるんですね🤣
旦那さんオナラの話は忘れてほしいですね🤣
出産頑張ってください😆かわいい赤ちゃん楽しみですね😍
レオ
気泡がうつってましたよ(笑)
ありがとうございます☺
凄い楽しみで…🙌
くだらない投稿に付き合っていただきありがとうございました☺