先程父方の私のおばあちゃんが亡くなりました(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)90歳超…
先程父方の私のおばあちゃんが亡くなりました(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)
90歳超えても畑仕事してただけあって元気なおばあちゃんの姿しか記憶思い出せず未だに信じられません( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀)
おばあちゃんが会いたいと言っていたので駆けつけよとしても間に合いませんでした(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)
お葬式には私達夫婦も出席しろと言われましたがやはり旦那も行くべきでしょうか?
なかなか休めないですが私の祖母でも忌引きには出来ますか?
- tomo(´͈ॢꇴ`͈ॢ)・*♡(20歳)

かいとママ
お辛いですね。
私の旦那は忌引き使えました。

tomo(´͈ॢꇴ`͈ॢ)・*♡
お返事ありがとうございます。
肺炎をこじらせ入院し、その後トイレでこけたり足に血栓の症状が出たり感染症おこしたりと寝たきりになってしまいました(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)
旦那の会社からは明日と明後日だけは出てほしいと言われました( •᷄⌓•᷅ )੨੨

美愛mama♡
大丈夫ですか?
お辛いですね。
使えると思いますよ。
ご結婚されてるなら
身内になるので使えます。

tomo(´͈ॢꇴ`͈ॢ)・*♡
お返事ありがとうございます。
先程いちを休むことだけは職場にお伝えしましたが明日と明後日だけは出てほしいと言われました( •᷄⌓•᷅ )੨੨
コメント