お出かけ 今週末青森市でRAB祭りやりますよね!平日ならそこまで混んでないですか?… 今週末青森市でRAB祭りやりますよね! 平日ならそこまで混んでないですか? グルメ&スイーツフェアに行きたくて😂 最終更新:2019年9月6日 お気に入り スイーツ 青森市 なつ(生後9ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント A&T 平日の方が断然買えます‼︎わたしも、抱っこひもで行こうか悩んでます笑笑 9月5日 なつ やっぱりそうですよね😂 日曜日に家族で行こうと予定してたんですけど 旦那が仕事になってしまったから 金曜日子供と2人で行こうかなと🧐 ちなみにベビーカーは邪魔ですか😖? 9月5日 A&T 邪魔にはならないですよ‼︎ 9月5日 なつ ならよかったです! 最近大人しくベビーカー乗っててくれるんでそっちの方が楽なので😅 十和田からだと1時間半くらいで着きますかね? 去年青森に引っ越してきたんでまだそっち方面行ったことなくて、 いろいろ質問攻めになってしまいすいません😣 9月5日 A&T Googleマップの時間通りだと思います。十和田からなんですね∑(゚Д゚)気をつけてお越しください笑笑 9月5日 なつ 十和田からなんです😣 ちょっと遠いですよね😭 ありがとうございます😣 9月5日
なつ
やっぱりそうですよね😂
日曜日に家族で行こうと予定してたんですけど
旦那が仕事になってしまったから
金曜日子供と2人で行こうかなと🧐
ちなみにベビーカーは邪魔ですか😖?
A&T
邪魔にはならないですよ‼︎
なつ
ならよかったです!
最近大人しくベビーカー乗っててくれるんでそっちの方が楽なので😅
十和田からだと1時間半くらいで着きますかね?
去年青森に引っ越してきたんでまだそっち方面行ったことなくて、
いろいろ質問攻めになってしまいすいません😣
A&T
Googleマップの時間通りだと思います。十和田からなんですね∑(゚Д゚)気をつけてお越しください笑笑
なつ
十和田からなんです😣
ちょっと遠いですよね😭
ありがとうございます😣